Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Статьи

Ищем затерянные города и совершаем путешествие к центру Земли Ищем затерянные города и совершаем путешествие к центру Земли
Романтики, искатели приключений, авантюристы. Как было бы скучно жить, если бы их не было в этом мире. Мы лишились бы огромного количества замечательных книг и знаменитых фильмов. Перелистывая заветные страницы или сидя в кинозале, мы сопереживаем героям. Мысленно мы идём рядом с ними неизведанными тропами в поисках чего-то важного.

Читать дальше>>

Разыскивает «Вуду Мания», крадёт «Чехарада» Разыскивает «Вуду Мания», крадёт «Чехарада»
Нет игрового стола? И не нужно! Сгодится столик в поезде или самолёте. Вполне удобно будет играть на лежаке на пляже или на подстилке на пикнике. Нужно только желание получать удовольствие и хорошая компания!

Читать дальше>>

Летопись жизни Летопись жизни
Жизнь одна и смерть одна! Это в нашем реальном мире. В удивительной вселенной настольных игр жизней может быть несколько. А раз так, то не грех предаться интересному занятию.

Читать дальше>>

«Инвестор 101 и 202» – учимся вкладывать деньги. Куда? В энергосеть России «Инвестор 101 и 202» – учимся вкладывать деньги. Куда? В энергосеть России
Учитесь, познавайте основы экономики и теории богатства, управляйте денежным потоком, развивайтесь. Как? Играйте в экономические настольные игры.

Читать дальше>>

Многообразие Манчкина Многообразие Манчкина
Глубокоуважаемые фанаты «Манчкина», примите поздравления. Ваша замечательная игра никогда не исчезнет с лица Земли.

Читать дальше>>

Угадай кто? Так это же Семейный Алиас! Угадай кто? Так это же Семейный Алиас!
Ой, какие классные человечки! А зверушки-то какие симпатичные! Ой, умора, до чего же они смешные! Ай да родители, принесли своему непоседливому малышу такое невероятное развлечение. Теперь есть чем занять ребенка, а заодно и самому отдохнуть, отвлечься от своих бесконечных, так надоевших дел.

Читать дальше>>

«Правила съёма» или «Война полов»? Всё сразу и пива тоже! «Правила съёма» или «Война полов»? Всё сразу и пива тоже!
Весна-весна-весна! За зиму так надоело сидеть дома, давно пора выходить в люди, ехать на природу, идти в кино, в клуб. Пора отряхнуться от зимней спячки, пора радоваться жизни, делать глупости, наконец! А самое главное, весна – это лучшее время заводить знакомство с лицами противоположного пола. Но где же водятся эти лица? Да везде, нужно лишь оглянуться вокруг.

Читать дальше>>

Крутой замес и стремительный descent Крутой замес и стремительный descent
Ах, какая умопомрачительно радостная, воинственно раздолбайская компания собралась на игровом столе. Волшебники, пираты, ниндзя, зомби, динозавры, роботы – всем хочется повоевать. Это настольная игра «Замес», а не весёлый бред, как можно было бы подумать, не сразу разобравшись.

Читать дальше>>

Эльфийские замки и людские цитадели Эльфийские замки и людские цитадели
Скажите, вам нравится ваш город? Конечно же, он самый лучший и родной на свете. Однако, есть в нём районы, которые вам не по нраву, а некоторые просто раздражают. Вот если бы вы были архитектором, то никогда не допустили бы таких скучных улиц и невыразительных площадей.

Читать дальше>>

Свободу творчеству! Свободу творчеству!
Творческого человека видно сразу. Его тянет заняться съёмками кино, а когда процесс там будет налажен и всё «покатится» само собой, то можно присмотреть себе новое дело – организовать свою рок-группу. Как вам такая перспектива?

Читать дальше>>

Куба – любовь моя! Куба – любовь моя!
Ах, как бы хотелось попасть туда, на этот замечательный, волшебный остров, что безмятежно плавает в ласковых водах Карибского моря. Как было бы здорово бездумно поваляться на белом песке его бескрайних пляжей, глядя в синее-пресинее небо, слушая шум волн и ветра.



Читать дальше>>

Что делать, если ты - девочка-новичок? Что делать, если ты - девочка-новичок?
Сразу предупреждаю, этот пост для девочек вроде меня, которые почти ничего не знали о настолках, но очень хотят узнать :) Знатоков прошу не кидаться тапками.

Читать дальше>>

Размер имеет значение Размер имеет значение
Собираясь к друзьям на вечеринку или пакуя чемодан в дорогу, поневоле задумываешься, а не взять ли с собой настольную игру. Но вот какая проблема – все любимые настольные игры заботливо упакованы производителями в огромные коробки. Хотя стоп, какая проблема? Можно просто расширить круг своих любимцев за счёт увлекательных игр в трогательных маленьких упаковках.

Читать дальше>>

По трёхмерным следам фантазий По трёхмерным следам фантазий
Фантастика входит в нашу жизнь всё стремительней и стремительней. Кинотеатры радуют зрителей 3D-фильмами, 3D-телевизоры постепенно входят в наши квартиры, принтеры с 3D-печатью вообще творят чудеса. И разве могут настольные игры отставать от технического прогресса?

Читать дальше>>

От мамонтов к пикселям От мамонтов к пикселям
Всё течёт, всё изменяется, и, хочется верить, что в лучшую сторону. А это значит, что всё развивается. Разумеется, радикально в этот процесс мы вмешиваться не в состоянии, а вот проследить эволюцию цивилизации вполне в наших силах. И сделаем мы это на примерах любимых настольных игр.

Читать дальше>>

В какие настолки играют в сериале "Теория Большого Взрыва" В какие настолки играют в сериале "Теория Большого Взрыва"
Если вы смотрели сериал "Теория Большого Взрыва", то заметили, что главные герои часто играют в настольные игры. Давайте вспомним на какие настолки пал выбор гениальных друзей-гиков :)

Читать дальше>>

Побегаем вместе с зомби! Побегаем вместе с зомби!
Они пугают, щекочут нервы, заставляют сердца сжиматься от ужаса, но при этом они манят и притягивают к себе. Они бывают такими забавными, а могут устроить настоящий апокалипсис. Зомби, зомби, зомби!


Читать дальше>>

Фантастические миры на столе Фантастические миры на столе
Как ни крути, а наши дни с небольшими отклонениями похожи один на другой. Душа же просит разнообразия. Хорошо, что есть в мире такие писатели, как Горвард Лафкрафт и Терри Пратчетт. Благодаря им мы можем временно покинуть наш привычный мир и отправиться в удивительные путешествия, полные неожиданных приключений.

Читать дальше>>

Чем полезны настольные игры? Чем полезны настольные игры?
Настольные игры, помимо того, что приносят массу положительных эмоций, имеют еще много полезных свойств. Сегодня мы хотим рассказать о том, чем именно полезны настольные игры и как они могут сделать нас лучше.

Читать дальше>>

Встречая новый год Встречая новый год
Как вы собираетесь встречать Новый Год, как обычно? Скажете, что погода может быть плохой и из дома после застолья выходить не захочется? Ой, да разве это проблема! Активно повеселиться можно и в комнате. Танцы? Это само собой, но есть и ещё интересное, увлекательное, занимательное, удивительное занятие именно для весёлой компании, которая требует продолжения банкета!

Читать дальше>>


Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6