Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Статьи

Весна идет – любви дорогу Весна идет – любви дорогу
Ну что, зима всё-таки закончится. Скоро весна, а за ней и лето. Будем переодеваться в летние одежды, а жирок-то поднакопился. Но есть отличное средство, чтобы весело избавиться от него. Это не спортзал, это гораздо лучше – настольные игры. Вы слышали о таком чуде – подвижные настольные игры?  Тогда послушайте.

Читать дальше>>

Как стать картонным геймером Как стать картонным геймером
Доброе время суток. Сейчас я попытаюсь поделиться опытом для начинающих, и вкратце рассказать о мире настольных игр.

Читать дальше>>

Вместе весело играть Вместе весело играть
Стратегические игры пользовались популярностью всегда. Как это увлекательно, сидя перед монитором, что-то строить или кого-то спасать. Но вот месяц сидишь с компьютером, два месяца, год, и не надоело? Как спрашивают в одном анекдоте: «А поговорить?». А поговорить-то с монитором не получается. И зачем же так себя ограничивать, зачем общаться с железкой неразумной, если можно поиграть с живыми людьми? Именно для этого и существуют настольные игры – можно и поиграть, и с товарищами пообщаться.

Читать дальше>>

Непогоде вопреки Непогоде вопреки
Это ж надо, как не повезло! Мы так мечтали покататься в Карпатах на лыжах, долго договаривались, собирались и вот приехали, но в первый день катания не получилось. Нет, горы на месте, снаряжение есть, с нами всё в порядке, нет только снега. Такое невезение – в январе в Карпатах снега нет! Ладно, не завтра ведь уезжать, может быть, он ещё и выпадет, подождём. А заняться, в общем-то, есть чем – мы прихватили с собой несколько настольных игр.  В дороге немного поиграли, вот и здесь они пригодились.

Читать дальше>>

По следам королевской почты По следам королевской почты
Вот и закончились новогодние праздники. Вроде бы они были не такими уж короткими, а пролетели очень быстро. Но это и не удивительно, ведь Новый год и Рождество мы встречали в Баварии. Ах, какой это был замечательный отдых, в мыслях мы теперь постоянно возвращаемся к этим дням. Хорошо бы вернуться туда снова. И мы надеемся, что в этом нам поможет наша любимая настольная игра «Королевская почта».

Читать дальше>>

Вступительное слово про настолки в журнале "Мир Фантастики" Вступительное слово про настолки в журнале "Мир Фантастики"
Настольные игры — это вечное хобби. По крайней мере, пока люди остаются существами социальными. Ведь какое главное преимущество настольных игр перед компьютерными? То, что люди собираются вместе за одним столом. И, помимо игры, мы получаем живое общение, которое стало редкостью в наши интернет-времена.

Читать дальше>>

Скучно жить на свете без настольных игр! Скучно жить на свете без настольных игр!
Перефразируя одну очень известную поговорку, могу уверенно сказать: «Не имей сто рублей, а имей хотя бы одну настольную игру, и ты в любой компании будешь желанным гостем!».

Читать дальше>>

В путь – дорогу В путь – дорогу
Вы любите путешествовать?  Собраться с друзьями и поехать куда-нибудь далеко-далеко. А за окном мелькают незнакомые населённые пункты, леса, поля, заснеженные дороги. Очень интересно. А что, если дорога давно знакомая, известная до последнего дорожного столба. Как развлечься в пути, сделать его интересным? Очень будет хорошо, если среди друзей найдётся кто-нибудь, кто захватил с собой настольные игры.

Читать дальше>>

Что год грядущий нам готовит? Что год грядущий нам готовит?
Что ждет любителей настольных игр в следующем году? Что готовит нам Великий Рандом? Кто самое слабое зве.. а нет, это не отсюда... В общем читайте Настольный гороскоп на 2013 год от Игроведа! :)

Читать дальше>>

Чем заняться холодными осенними вечерами? Чем заняться холодными осенними вечерами?
Да, ранние сумерки, да холод и непогода, но ведь они не могут помешать нам с комфортом проводить долгие осенние вечера. А вот как сделать их по-настоящему комфортными, попробуем разобраться.

Читать дальше>>

Играть в настольные игры Играть в настольные игры
Уютное занятие для зимнего вечера – собраться дома или в нешумном кафе и разложить на столе «Монополию», раздать карточки лото, вынуть фишки... В настольном сражении можно испытать не только азарт, но и умиротворение – редкое сочетание удовольствий.


Читать дальше>>

Атмосфера инноваций. Часть вторая, цветовая. Атмосфера инноваций. Часть вторая, цветовая.
В первой части нашей научной работы, посвященной Инновации, мы копались в ресурсах. Теперь посмотрим шире: узнаем, что означают цвета карт.

Читать дальше>>

Атмосфера инноваций. Часть первая, ресурсная. Атмосфера инноваций. Часть первая, ресурсная.
Атмосферность игры "Инновация" не лежит на поверхности, нужно приложить небольшие усилия, чтобы «дойти» до нее. К сожалению, издатели и составители правил упустили определения многих понятий в игре с исторической точки зрения. Мы постараемся дать трактовку «неопознанным игровым объектам».

Читать дальше>>

Диксит как развивающая игра и средство психодиагностики. Диксит как развивающая игра и средство психодиагностики.
Как же развить фантазию и воображение, если их уровень сложно даже просто измерить? В данном исследовании мы выдвинули смелую гипотезу о том, что для обеих этих целей подойдет замечательная настольная игра - Dixit.

Читать дальше>>

Настольные игры возвращаются: взгляд со стороны любителей видеоигр Настольные игры возвращаются: взгляд со стороны любителей видеоигр
Геймеры, попробовавшие настольные игры, обнаруживают себя на знакомой и комфортной территории. Видеоигры всегда были в неоплатном долгу у своих настольных предшественников, чьё влияние ощущалось десятилетиями.

Читать дальше>>

Настольные игры vs Алкоголь Настольные игры vs Алкоголь
Итак, что лучше для создания хорошего настроения - увлекательная и веселая настольная игра или все же стаканчик, другой? Безусловно, мы помним в какой стране мы живем. Но если разобраться, то не все так однозначно :) Вот, что у нас получилось.

Читать дальше>>

Как выбрать настольную игру Как выбрать настольную игру
Любой человек может подобрать настольную игру себе по вкусу, но такой настольной игры, чтобы нравилась всем и каждому, не существует. Выбор настольной игры упростится, если вы будете учитывать несколько нижеописанных факторов.

Читать дальше>>

День настольных игр 2012 в Донецке День настольных игр 2012 в Донецке
24 июня 2012 года все прогрессивные настольщики отмечали первый День Настольных Игр. Мы не могли пропустить такое событие и почувствовали в игротеке под открытым небом, которую организовали наши друзья из клуба настольных игр "Артефакт". Далее много букв и столько же фотографий этого мероприятия :)

Читать дальше>>

10 заповедей настольщика 10 заповедей настольщика
Почти у каждого настольщика есть «джентльменский» набор правил, которого он старается придерживаться. И очень много их общих, к которым путём проб и ошибок пришли почти все.

Читать дальше>>

Конфликты за игровым столом Конфликты за игровым столом
Часто ли вы сталкиваетесь с ситуацией, что дружная компания, играя в настолку по любимому сеттингу, превращается в склочную озлобленную свору, много позже завершения партии обсуждающую обиды, не имеющие за пределами игры никакого смысла?


Читать дальше>>


Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6