Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Айда на игротеку!

Айда на игротеку!

Болтаясь от скуки по безбрежным просторам всемирной сети, случайно набрёл на интернет-магазин, который торгует настольными играми. Первым делом меня заинтересовало это словосочетание. Компьютерные игры знаю - не одну ночь прорубился с монстрами, спортивные игры – так это всем известно. А настольные игры – что за зверь такой? Карты – что ли, в дурака играть или пасьянс разложить? Любопытства ради зашёл посмотреть. Оказалось довольно интересно, а вариантов игр столько, что я не риску пересчитать их. Перечитал описания нескольких игр, решил, что нужно купить кое-какие из них. Всё правильно сделал, развлечение отличное, когда есть время.

Теперь я завсегдатай интернет-магазина настольных игр, слежу за новостями. Вот недавно появилась услуга – можно взять игры напрокат. Хорошо придумано. Кроме того, магазин, оказывается, выходит в люди. То есть время от времени сотрудники проводят игротеки в каких-нибудь недорогих тайм-кафе. Это вообще классная идея. Я играл с товарищем и со своей девушкой, но друг надолго уехал, а девушка пошла учиться в автошколу и у неё заняты все вечера. В одиночку же в настольные игры не поиграешь. Получается, что постоянно подглядываешь в карты противника, которым ты же сам и являешься. Сам себе проигрываешь и сам у себя выигрываешь – мазохизм какой-то!

Кончилось тем, что я откликнулся на предложение любимого интернет-магазина и пошёл на игротеку. Это ж совсем другое дело! Новые лица, много интересных людей. А больше всего мне нравится то, что когда играешь со своими постоянными партнёрами, то уже знаешь их мысли и предугадываешь ходы, а здесь всё наоборот. На игротеках можно встретить таких асов, что диву даёшься. Самым смешным оказалось играть в «Диксит», это ж надо, какие у незнакомых людей бывают нестандартные ассоциации!

Кстати об ассоциациях. Один раз я взял туда девушку. Дело в том, что на игротеку я хожу в тайм-кафе, где платить нужно только за время, а чай и пирожные приносят бесплатно. Так вот в пять часов настало время чая. Мы почувствовали себя истинными британцами, заварили чай, налили его в молоко и собрались играть в «Клюдо». Я много слышал об этой знаменитой игре, давно собирался её купить, но, к сожалению, сотрудники интернет-магазина говорят, что «Клюдо» пока в продаже нет. Ну, нет и ладно. Зато она есть на игротеке и здесь нам совсем не кисло – с интересными людьми и вкусным чаем!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • В какие настолки играют в сериале "Теория Большого Взрыва"
    Если вы смотрели сериал "Теория Большого Взрыва", то заметили, что главные герои часто играют в настольные игры. Давайте вспомним на какие настолки пал выбор гениальных друзей-гиков :)

  • Многообразие Манчкина
    Глубокоуважаемые фанаты «Манчкина», примите поздравления. Ваша замечательная игра никогда не исчезнет с лица Земли.

  • Давайте делить власть
    В настольных играх всё, как в жизни. Власть в руках у того, кто имеет ресурсы. И очень хорошо, что перед тем, как бросаться в бушующее море бизнеса, можно попробовать свои силы в игре.

  • 20 фактов об игре «Мафия»
    20 фактов об одной из лучших психологических игр - "Мафия"


  • В какие настольные игры поиграть с ребенком
    Терпение, усидчивость и постановка конкретных целей — это качества, которые необходимы человеку на протяжении всей жизни. Как же привить маленькому непоседе все эти полезные качества? Нужно с раннего детства играть с ним в настольные игры.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6