Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Эх, ребята, нам ли жить в печали!

Эх, ребята, нам ли жить в печали!

И, правда – чего грустить?! Лето, солнце, отпуск! Пора, пора уже собираться к морю и не забыть при этом какое-нибудь интересное развлечение, да вот, например, настольную игру «Доббль». Упакованная в небольшую коробочку, игра много места в сумке не займёт. Зато на пляже будет, чем заняться, ведь бездумно лежать под солнцем – это так скучно. Вот некоторые читают, некоторые разгадывают кроссворды, но что это за занятия в сравнении с увлекательной, весёлой настольной игрой?

Самое интересное, что в коробочке уместилась не одна игра, а сразу пять, объединённых одной идеей. Смысл игры состоит в поиске совпадений изображений на карточках каждого участника с изображениями на карточках из общей колоды или на карточках соперников. Вроде бы детское занятие, но оно не менее увлекательно и для взрослых. Попробуй угадай, кому какая ассоциация придёт в голову.

А вот и ещё две игры, объединённые в одном издании: «Активити - Тик Так Бум». Их тоже не помешает взять с собой на отдых. Игры не требуют особого умственного напряжения, не заставляют ломать голову в поиске хитроумных комбинаций. Нужно просто объяснять слова. И делается это средствами пантомимы или с помощью рассказа. А можно проявить художественные способности и изобразить слова в виде рисунков.

Собственно, эти правила известны поклонникам классической «Активити». Только в новой совместной версии игрокам будут попадаться карточки-сюрпризы игры «Тик Так Бум». В этом случае играется общий раунд с бомбочкой. А в отгадывании слов красного цвета участвуют все игроки, как это было в традиционной «Активити».

Игрокам на отгадывание каждого слова даётся одна минута, она улетучивается вместе с песком из верхней части песочных часов. Тот, кто смог угадать слово, продвигает по игровому полю свою фишку на число шагов, указанных в карточке. Более сложному заданию соответствует и большее количество шагов. Так сокращается путь к победе. Только после окончания игры вспоминается не столько победитель, сколько игроки, которые смешнее всего изображали неожиданные слова.

Те, кто хоть однажды играл в «Активити», знает, насколько это весёлая и увлекательная игра, где взрослые забывают о своём возрасте и продолжают развлекаться, забывая о времени. «Тик Так Бум» даёт ещё больший простор для фантазии, подбрасывая участникам новые каверзные, но смешные задания. Правила так просты, что разобраться в них получается быстрее, чем прочесть описание. А значит, игра начнется… немедленно!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Не пойдём в кино, сами играть будем!
    Подкачал мировой кинематограф! Вроде бы все корифеи живы, а смотреть почти и нечего, нет никаких интересных киноновинок. И печально, и скучно. Но это не для любителей настолок, которые всегда могут открыть коробку с игрой, созданной по мотивам старого, доброго любимого фильма.

  • Угадай кто? Так это же Семейный Алиас!
    Ой, какие классные человечки! А зверушки-то какие симпатичные! Ой, умора, до чего же они смешные! Ай да родители, принесли своему непоседливому малышу такое невероятное развлечение. Теперь есть чем занять ребенка, а заодно и самому отдохнуть, отвлечься от своих бесконечных, так надоевших дел.

  • Праздник на столе!
    В то время как полки магазинов трещат от бесконечных бутылочек в хрустящем целлофане, посвященные в мир настольных игр знают, как по-настоящему порадовать любимых необычными подарками. Предлагаем вам список игр, которые станут отличными подарками к грядущим праздникам.

  • Прими подарок, мой защитник!
    Ну что, дорогие женщины, приближается 23 февраля. Вы собираетесь поздравлять своих защитников с этим праздником? Разумеется, собираетесь. А голову ещё не сломали над проблемой, что же подарить в этом году? Не утруждайтесь, есть отличное решение этой головоломки – настольные игры.

  • Атмосфера инноваций. Часть вторая, цветовая.
    В первой части нашей научной работы, посвященной Инновации, мы копались в ресурсах. Теперь посмотрим шире: узнаем, что означают цвета карт.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6