Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Эх, ребята, нам ли жить в печали!

Эх, ребята, нам ли жить в печали!

И, правда – чего грустить?! Лето, солнце, отпуск! Пора, пора уже собираться к морю и не забыть при этом какое-нибудь интересное развлечение, да вот, например, настольную игру «Доббль». Упакованная в небольшую коробочку, игра много места в сумке не займёт. Зато на пляже будет, чем заняться, ведь бездумно лежать под солнцем – это так скучно. Вот некоторые читают, некоторые разгадывают кроссворды, но что это за занятия в сравнении с увлекательной, весёлой настольной игрой?

Самое интересное, что в коробочке уместилась не одна игра, а сразу пять, объединённых одной идеей. Смысл игры состоит в поиске совпадений изображений на карточках каждого участника с изображениями на карточках из общей колоды или на карточках соперников. Вроде бы детское занятие, но оно не менее увлекательно и для взрослых. Попробуй угадай, кому какая ассоциация придёт в голову.

А вот и ещё две игры, объединённые в одном издании: «Активити - Тик Так Бум». Их тоже не помешает взять с собой на отдых. Игры не требуют особого умственного напряжения, не заставляют ломать голову в поиске хитроумных комбинаций. Нужно просто объяснять слова. И делается это средствами пантомимы или с помощью рассказа. А можно проявить художественные способности и изобразить слова в виде рисунков.

Собственно, эти правила известны поклонникам классической «Активити». Только в новой совместной версии игрокам будут попадаться карточки-сюрпризы игры «Тик Так Бум». В этом случае играется общий раунд с бомбочкой. А в отгадывании слов красного цвета участвуют все игроки, как это было в традиционной «Активити».

Игрокам на отгадывание каждого слова даётся одна минута, она улетучивается вместе с песком из верхней части песочных часов. Тот, кто смог угадать слово, продвигает по игровому полю свою фишку на число шагов, указанных в карточке. Более сложному заданию соответствует и большее количество шагов. Так сокращается путь к победе. Только после окончания игры вспоминается не столько победитель, сколько игроки, которые смешнее всего изображали неожиданные слова.

Те, кто хоть однажды играл в «Активити», знает, насколько это весёлая и увлекательная игра, где взрослые забывают о своём возрасте и продолжают развлекаться, забывая о времени. «Тик Так Бум» даёт ещё больший простор для фантазии, подбрасывая участникам новые каверзные, но смешные задания. Правила так просты, что разобраться в них получается быстрее, чем прочесть описание. А значит, игра начнется… немедленно!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • В какие настолки играют в сериале "Теория Большого Взрыва"
    Если вы смотрели сериал "Теория Большого Взрыва", то заметили, что главные герои часто играют в настольные игры. Давайте вспомним на какие настолки пал выбор гениальных друзей-гиков :)

  • Эльфийские замки и людские цитадели
    Скажите, вам нравится ваш город? Конечно же, он самый лучший и родной на свете. Однако, есть в нём районы, которые вам не по нраву, а некоторые просто раздражают. Вот если бы вы были архитектором, то никогда не допустили бы таких скучных улиц и невыразительных площадей.

  • Игры весенние, игры веселые
    Вот она и пришла долгожданная весна. Хочется побольше двигаться, шутить, смеяться. А не кажется ли вам, что пришла пора поиграть в настольные игры? Нет, это не парадокс – игры настольные и подвигаться.

  • Понимаешь?
    Мы страдаем от отсутствия взаимопонимания, мы отвыкаем слушать друг друга. В наше время, невзирая на огромное количество средств связи, мы отдаляемся от наших друзей, знакомых и незнакомых представителей человечества. И только настольные игры в меру своих сил и возможностей пытаются спасти положение.

  • Настольная игра возрастом более 5 тысяч лет
    Во время раскопок кургана Башур Хаюк (Başur Höyük), расположенного на юго-востоке Турции в 20 километрах от провинциального города Сиирт, обнаружен набор фигурок для настольной игры. Возраст редчайшей находки составляет более 5 тысяч лет, что позволяет отнести эту игру к одной из наиболее старых.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6