Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Эльфийские замки и людские цитадели

Эльфийские замки и людские цитадели

Что нам стоит дом построить!

Разумеется, это очень хлопотное дело, если заниматься им в реальности. Но у вас немного свободного времени и хочется провести его в развлечениях. Нет ничего проще. Доставайте с полки замечательную архитектурно-фантазийную настольную игру «Эльфийский Замок».

Скажите, вам нравится ваш город? Конечно же, он самый лучший и родной на свете. Однако, есть в нём районы, которые вам не по нраву, а некоторые просто раздражают. Вот если бы вы были архитектором, то никогда не допустили бы таких скучных улиц и невыразительных площадей. Но это всё из области предположений.

То ли дело, разложив «строительные материалы» на столе, возвести хотя бы одно, но своё здание. И пусть это будет не что-нибудь, а замок, в котором потом поселятся эльфы. Призывайте на помощь свою фантазию, но помните, что даже при строительстве сказочных сооружений должны выполняться некоторые правила. В данном случае – это законы эльфийской архитектуры.

Оглянитесь: рядом с вашим замком подрастают и другие подобные строения. Это трудятся ваши соперники по игре. И что получается? Конечно, конкурс на лучший сказочный архитектурный проект. Ещё несколько штрихов и ваше архитектурное творение готово. Возможно, оно и станет самым лучшим.

Однако, не все игры на строительную тематику столь радостно-безмятежны. «А что, если в такие развлечения добавить интриги и каверзы, пусть участники ставят друг другу подножки и стараются слукавить!», думают разработчики наших любимых игр. В таких случаях и появляются на свет «Цитадели».

Казалось бы, что может быть более мирным, чем возведение города. Это же делается для людей, которые получат красивое комфортабельное жильё. В том, что дома будут красивыми, сомневаться не приходится. Каждый игрок старается перещеголять соперников, возводя невиданные доселе строения. Работа идёт по плану квартал за кварталом, квартал за кварталом. Вот уже виден финиш, но вас жестоко обманули и обобрали. Кто же это сделал? Ваш лучший друг!

А эта подруга! Как мило она улыбается, такая лапушка! А вы в курсе, что она уже наточила нож и только и ждёт момента, когда сможет вонзить его в вашу спину? Да-да, именно в вашу. Неприятно, но расстраиваться не стоит, в следующем раунде выбирайте роль убийцы или вора. А тогда, хо-хо! трепещите, прежние обидчики, сейчас вы получите сполна!

Тем и хороша игра, что можно примерить на себя разные лица, а с ними и характеры. Из честного и справедливого короля вы превращаетесь в шкодного воришку, а из воришки - в добропорядочного купца, возможно даже с большим животом и окладистой бородой. Нет, можно, конечно, не менять лицо, но если вас раскусят, то каждый раунд жертвой преступных элементов будете становиться именно вы. Как вам перспектива? Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Дерзайте!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • 10 лучших игр для ребенка
    Ребёнок и игра – эти понятия связаны неразрывно. А как же лучше познавать окружающий мир, если не играя? Как вырасти в радости без игр? У новорожденного есть погремушки, а подрастая, ребёнок получает в подарок всё новые и новые развлечения. Наступает черед настольных игр.

  • Птица в руках!
    Есть ли в мире человек, который хоть раз не играл в популярных «Angry birds» на большом компьютере или на смартфоне?

  • Весна идет – любви дорогу
    Ну что, зима всё-таки закончится. Скоро весна, а за ней и лето. Будем переодеваться в летние одежды, а жирок-то поднакопился. Но есть отличное средство, чтобы весело избавиться от него. Это не спортзал, это гораздо лучше – настольные игры. Вы слышали о таком чуде – подвижные настольные игры?  Тогда послушайте.

  • Злободневные игры
    «Надоела смута» - скажете вы. Мол, её и так хватает в нашей жизни, а тут ещё предлагается воплотить её на игровом поле.
    «Перевыборы». Если эта игра могла появиться где-нибудь в мире, то в первую очередь в Украине.

  • Сердце красавицы
    Как покорить её? Этот вопрос в канун праздника 8 марта становится риторическим. Конечно же, подарить любимой лучший подарок всех времён – милую настольную игру на двоих.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6