Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Фантастические миры на столе

Фантастические миры на столе

Эх, житие наше! Как ни крути, а наши дни с небольшими отклонениями похожи один на другой. Душа же просит разнообразия. Хорошо, что есть в мире такие писатели, как Горвард Лафкрафт и Терри Пратчетт. Благодаря им мы можем временно покинуть наш привычный мир и отправиться в удивительные путешествия, полные неожиданных приключений. Только одно дело сопереживать героям, читая книги, и совсем другое самому участвовать в процессах, наполненных бурными событиями. Разумеется, все поняли, что речь идёт о настольных играх, созданных по мотивам книг знаменитых авторов.

Долой игровое поле, прочь ограничения! В игру «Знак Древних» можно попасть через карты входа в музей. Вы ещё не решились дёрнуть за ручку музея? Смелей, приключения ждут вас, а заставлять ждать себя не очень прилично. Проходите, рассматривайте экспозиции. Они не такие уж простые. Приглядитесь к ним хорошенько. Это же не что иное, как задания, которые необходимо выполнять. Посмотрите налево, что за пятно на полу? Похоже на лужу крови. А что за крики раздаются из другого конца зала? Кого-то лишили жизни. Да, необычный музей!

Необычный и совсем нескучный. Но хватит вертеть головой по сторонам, пора действовать, ведь в опасности всё человечество! У вас есть карты заданий и карты иных миров. Используйте их с умом, и вы будете в выигрыше!

Удалось выбраться из музея? Передохните немного, дальше наш путь лежит в не менее удивительный мир. Вы же знаете, что мы живём в трёхмерном пространстве, то есть нам известны и вполне осязаемы длина, ширина и высота. Если добавить ещё одно измерение, это в корне переменит наше мировоззрение. А если убрать какое-то измерение, например, высоту? Мы попадём в «Плоский мир», где нам многого будет не хватать. Странно и страшновато? А попробовать стоит.

Итак, отправляемся в город Анк-Морпорк, который Терри Пратчетт разместил в Плоском мире и населил странноватыми плоскими существами. Но и им ничто человеческое не чуждо. Персонажи одержимы идеей захватить главный трон и усесться там прочно и надолго. Политическая борьба чистыми руками не ведётся, поэтому вы попадёте в захватывающий водоворот коварных обманов, интриг, таинственных убийств. Однако, если разобраться в хаосе, которым охвачен чудный город, то вполне можно оттеснить остальных претендентов на вожделенный трон.

Не закружилась ли у вас голова? Тогда возвращайтесь в реальность из увлекательной фантастики, которая хороша тем, что туда можно возвращаться снова и снова, и где каждый раз события будут выглядеть по-разному и всегда интересно.


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Как вырасти хорошим человеком
    Это интересно - придумывать биографии, связывая людей семейными узами, но следя, чтобы внучка не оказалась старше дедушки и бабушки, чтобы родители обязательно встретились, а в семье не появился псих. Причём не простым безобидный хулиган, а неадекватный родственник, возомнившим себя властелином целой планеты.

  • По следам королевской почты
    Вот и закончились новогодние праздники. Вроде бы они были не такими уж короткими, а пролетели очень быстро. Но это и не удивительно, ведь Новый год и Рождество мы встречали в Баварии. Ах, какой это был замечательный отдых, в мыслях мы теперь постоянно возвращаемся к этим дням. Хорошо бы вернуться туда снова. И мы надеемся, что в этом нам поможет наша любимая настольная игра «Королевская почта».

  • Играем с пользой для здоровья
    Разве так может быть? Это же не занятия в спортивном зале, не бег трусцой, не плавание. А вы попробуйте!

  • И построить, и обмыть!
    У вас появилась уникальная возможность почувствовать себя настоящим предпринимателем, заодно хорошо подготовиться к открытию бизнеса и при этом весело провести время.

  • Эльфийские замки и людские цитадели
    Скажите, вам нравится ваш город? Конечно же, он самый лучший и родной на свете. Однако, есть в нём районы, которые вам не по нраву, а некоторые просто раздражают. Вот если бы вы были архитектором, то никогда не допустили бы таких скучных улиц и невыразительных площадей.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6