Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



«Инвестор 101 и 202» – учимся вкладывать деньги. Куда? В энергосеть России

«Инвестор 101 и 202» – учимся вкладывать деньги. Куда? В энергосеть России – Мы учимся?
– Нет, мы играем!
– Мы играем?
– Да, но многое познаём при этом!
– Но учиться же так скучно!
– А вот и нет! Учиться весело, увлекательно и полезно!

В это можно верить или сомневаться, но достаточно собрать приятную компанию друзей или сесть за стол дружной семьёй и взять с полки коробку с надписью «Инвестор 101 и 202», как всё становится понятным. А в коробке-то сюрприз. Там притаилась не одна настольная игра, а целых две! Ну-ка, будем разбираться.

Учиться можно по-разному. Здорово делать это, получая удовольствие. Никто не стоит над душой, не пилит: реши задачу, напиши сочинение, скоро экзамены. Скажем «да» весёлому времяпрепровождению. Прочь школьные предметы, мы будем учиться управлять своими доходами, будем узнавать, как их можно и нужно удваивать, утраивать и так далее.

Доводилось ли вам читать очень полезную книгу американского писателя Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»? Не страшно, всё впереди. В этой книге есть упоминание о настольной игре, которую мы только что выбрали, только там она называется "Крысиные бега". Книгу и игру можно назвать родственницами. Они обе подводят нас к мысли, что бедным быть необязательно, если можно стать богатым. Для этого необходимо захотеть, то есть поставить перед собой цель, овладеть необходимыми навыками и покорять денежный поток.

Ну как, есть успехи? Что-то получается, что-то нет, но игра тем и хороша, что к ней можно возвращаться и возвращаться, находя новые интересные моменты. А пока немного переведём дух. Нас ждёт ещё одно занимательное развлечение: мы будем трудиться на благо целого государства, и, разумеется, для собственного удовольствия. А поможет нам настольная игра «Энергосеть. Россия».

Наша цель – обеспечение населения электричеством, наша миссия благородна. Дадим людям свет и тепло, но не даром, конечно, а за деньги, хоть и очень виртуальные под названием «электро». Вот как можно нажить круглый капитал! Ах, мечты! Только прежде, чем что-то продавать, нужно что-то построить. Да, конечно, энергетическую сеть и необходимо построить.

Начнём с маленькой, потом создадим ещё одну, и ещё. Тут уже можно думать об объединении нескольких сетей в единую систему. Это занятие настолько увлекательно, что иногда игроки забывают обо всём. Но нельзя подаваться соблазну, ведь нужно определиться с видом топлива. Будем сжигать мусор, солому, уголь или замахнёмся на энергию атома? Думаем, думаем. А тут ещё конкуренты не дремлют. Они то наступают на пятки, то толкают локтями. Ох, тяжко, но безумно интересно.

Да уж, экономика – наука важная и незаменимая. Две увлекательные игры не дадут полного понимания её, но первые шаги мы уже сделали, продолжение следует!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • По следам королевской почты
    Вот и закончились новогодние праздники. Вроде бы они были не такими уж короткими, а пролетели очень быстро. Но это и не удивительно, ведь Новый год и Рождество мы встречали в Баварии. Ах, какой это был замечательный отдых, в мыслях мы теперь постоянно возвращаемся к этим дням. Хорошо бы вернуться туда снова. И мы надеемся, что в этом нам поможет наша любимая настольная игра «Королевская почта».

  • Свободу творчеству!
    Творческого человека видно сразу. Его тянет заняться съёмками кино, а когда процесс там будет налажен и всё «покатится» само собой, то можно присмотреть себе новое дело – организовать свою рок-группу. Как вам такая перспектива?

  • Эх, ребята, нам ли жить в печали!
    И, правда – чего грустить?! Лето, солнце, отпуск! Пора, пора уже собираться к морю и не забыть при этом какое-нибудь интересное развлечение, да вот, например, настольную игру.

  • Все за одного, один за всех!
    «Гуртом i батька бити легше» - говорит нам украинская поговорка. «Что одному не под силу, то легко коллективу» - вторит ей русская. Как ни говори, а факт этот бесспорен - многие дела удаются лучше, если делать их сообща. Это касается и настольных игр.

  • Расскажи, нарисуй, покажи
    Не знаете, что подарить друзьям на день рождения? Оставьте эту проблему другим, а вам мы предлагаем беспроигрышный вариант – настольную игру «Активити». Это тот подарок, с которым вы всегда угадаете.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6