Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Ищем затерянные города и совершаем путешествие к центру Земли

Ищем затерянные города и совершаем путешествие к центру Земли

Романтики, искатели приключений, авантюристы. Как было бы скучно жить, если бы их не было в этом мире. Мы лишились бы огромного количества замечательных книг и знаменитых фильмов. Перелистывая заветные страницы или сидя в кинозале, мы сопереживаем героям. Мысленно мы идём рядом с ними неизведанными тропами в поисках чего-то важного.

Да, было бы здорово принять участие в таких занимательных экспедициях, причём без риска для жизни. И это вполне возможно, когда под рукой такая классная настольная игра «Затерянные города 2». Бросайте все дела, ведь отряд из пяти участников: четырёх безбашенных землепроходцев и одного учёного, уже ждёт вас. Вы же становитесь командиром отряда.

Итак, вы слышите шум? Это ветер дальних странствий зовёт вас. Выбирайте дорогу и отдавайте команды своим подчинённым. В пути вашу экспедицию ожидают увлекательные события. Кроме того, вам предстоит заниматься сбором таинственных артефактов. Не пропускайте их. Хотя некоторые из них могут быть с подвохом. Так ваша экспедиция может быть отброшена на какое-то расстояние по дороге назад.

Однако, это такой пустяк в сравнении с удовольствием весёлых путешествий, которые дарит игра «Затерянные города 2».

trip_to_center.jpgАх, как они манят – эти дальние страны, затерянные города, загадочные острова, волшебные горы. А что вы думаете о таком маршруте, как спуск в кратер вулкана? Правильно. Это же давно и незаслуженно забытый вами роман Жюля Верна «Путешествие к центру Земли». А теперь появилась одноимённая настольная игра, созданная по мотивам когда-то любимой книги.

Поэтому можно не только следить за приключениями героев, но и самим принимать участие в этих приключениях. А интересного будет много. Вот чудный лес, где растут гигантские грибы. Вот сохранившиеся доисторические ящеры. Оказывается, они прекрасно себя чувствуют на берегу подземного океана. Выбраться из кратера на поверхность помогает нестандартный вид транспорта – поток лавы.

Но и это ещё не всё. Попав в такое удивительное место, вы просто должны будете сделать открытия, которые обогатят мировую науку и принесут очки славы. Накопление вожделенных очков славы ведёт к неминуемой победе в игре. А потом победители и проигравшие могут воспользоваться услугами лавы и эээх! переместиться из Исландии на чудесные итальянские пляжи. Здесь после праведных трудов можно и отдохнуть на славу, вспоминая приключения, которые подарила настольная игра «Путешествие к центру Земли».


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Тайна криминального мира
    Даже в самом миролюбивом тихом человеке иногда просыпается разбойник. Он начинает всё крушить на своём пути. Так выходит избыток накопившейся энергии. Некоторые же люди склонны к резким эмоциональным поступкам. Таким просто необходимо подраться.

  • Настольная игра как лучший подарок на праздник
    Если вы хотите подарить настоящий, приносящий радость вашим близким подарок, то лучшим вариантом будет именно старая добрая настольная игра.

  • В мире мрака и преступности
    Здравствуйте, друзья. Хотите страшных историй? Тогда садитесь и слушайте, сейчас будет рассказ для тех, кто хочет пощекотать нервы, ощутить себя преступником, коварно сбежавшим из-под надзора властей. Не хотите слушать? Тогда давайте играть.

  • 10 самых дорогих неантикварных шахмат
    Созданные для поклонников «Формулы 1», основанные на древнегреческих мифах и произведениях Льюиса Кэрролла, исторически достоверные и другие уникальные шахматные наборы.

  • Отойдите от компьютера
    А знаете ли вы, что игры спустились с экранов мониторов и успешно захватили поля на игровом столе?



Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6