Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Как вырасти хорошим человеком

Как вырасти хорошим человеком

Много ли мы знаем о своих предках? Ну, родители – это понятно, о бабушках и дедушках тоже нам известно. А вот раньше? Кем были наши прабабушки и прадедушки? Они тоже были маленькими, и у них были родители. Это же очень интересно узнать историю своих родственников. Только не всегда удаётся.

А что, если построить некоторое вымышленное семейное древо? Можно придумать биографии родственников, которые жили ещё при царе. Пусть они будут врачами, или дипломатами, или купцами, а может быть, военными. Всё в наших руках, как хотим, так и придумаем. Вот у них появились дети. Кем они могли стать: политработниками, колхозниками, героями-лётчиками. Ведь уже наступило советское время. Тогда все хотели быть полярниками, танкистами или трактористами. Даже девушки. А может быть, они уехали на Дальний Восток, строить новые города в тайге.

Закончилась война. Родились новые дети в нашем вымышленном семействе. Как складываются их жизни? Они мечтали стать космонавтами или великими учёными-ядерщиками? Потом появились следующие поколения в большой и дружной семье. Те, которые видели перестройку, а потом провожали не просто двадцатый век, а целое тысячелетие.

Оказывается, это очень интересно придумывать биографии, связывать людей семейными узами. При этом нужно не ошибиться с возрастом, чтобы внучка не оказалась старше дедушки и бабушки. Необходимо следить, чтобы родители обязательно встретились, а то ничего не получится. Вот такая она – эта игра «Семейное древо», требующая внимания, фантазии и хоть небольшого знания истории страны.

Итак, нам удалось построить нормальную семью, где все родственники – приличные люди. А что, если один из них окажется злодеем? Причём не простым безобидным хулиганом, а неадекватным психом, возомнившим себя властелином целой планеты. Хорошо, что это произойдёт не в реальной жизни, а в настольной игре «Стань суперзлодеем».

Пусть у нашего злобного властелина на планете живут странные существа с зелёной кожей и недостатком серого вещества в голове. Они способны только послушно выполнять команды своего хозяина. Да ещё они обучены заниматься разными подлостями и каверзами, например, в отношении таких же недалёких жителей соседних планет. То-то весело суперзлодею наблюдать за их делишками.

- Что это было, - спросите вы. Ничего особенного, мы просто рассказали о новинках настольных игр. Будем начинать играть?

Возврат к списку



Интересное рядом:


  • И построить, и обмыть!
    У вас появилась уникальная возможность почувствовать себя настоящим предпринимателем, заодно хорошо подготовиться к открытию бизнеса и при этом весело провести время.

  • Про настолки. "Мир Досуга Молодежи"
    Друзья, мы продолжаем знакомить вас с людьми, которые увлекаются настольными играми. Сегодня на наши вопросы отвечает руководитель организации "Мир Досуга Молодежи" (Макеевка)- Равиль Гинатулин.

  • Вступительное слово про настолки в журнале "Мир Фантастики"
    Настольные игры — это вечное хобби. По крайней мере, пока люди остаются существами социальными. Ведь какое главное преимущество настольных игр перед компьютерными? То, что люди собираются вместе за одним столом. И, помимо игры, мы получаем живое общение, которое стало редкостью в наши интернет-времена.

  • На Восток!
    Вы когда-нибудь были в Японии? Если не были, не огорчайтесь, всё ещё впереди. При большом желании и определённом упорстве можно добиться многого. Так, что никуда эта Япония от вас не денется. А пока мечта ещё не сбылась, попасть в Страну Восходящего Солнца можно виртуально. Как? Да всё так же, с помощью настольных игр.

  • 20 фактов об игре «Мафия»
    20 фактов об одной из лучших психологических игр - "Мафия"


Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6