Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Как вырасти хорошим человеком

Как вырасти хорошим человеком

Много ли мы знаем о своих предках? Ну, родители – это понятно, о бабушках и дедушках тоже нам известно. А вот раньше? Кем были наши прабабушки и прадедушки? Они тоже были маленькими, и у них были родители. Это же очень интересно узнать историю своих родственников. Только не всегда удаётся.

А что, если построить некоторое вымышленное семейное древо? Можно придумать биографии родственников, которые жили ещё при царе. Пусть они будут врачами, или дипломатами, или купцами, а может быть, военными. Всё в наших руках, как хотим, так и придумаем. Вот у них появились дети. Кем они могли стать: политработниками, колхозниками, героями-лётчиками. Ведь уже наступило советское время. Тогда все хотели быть полярниками, танкистами или трактористами. Даже девушки. А может быть, они уехали на Дальний Восток, строить новые города в тайге.

Закончилась война. Родились новые дети в нашем вымышленном семействе. Как складываются их жизни? Они мечтали стать космонавтами или великими учёными-ядерщиками? Потом появились следующие поколения в большой и дружной семье. Те, которые видели перестройку, а потом провожали не просто двадцатый век, а целое тысячелетие.

Оказывается, это очень интересно придумывать биографии, связывать людей семейными узами. При этом нужно не ошибиться с возрастом, чтобы внучка не оказалась старше дедушки и бабушки. Необходимо следить, чтобы родители обязательно встретились, а то ничего не получится. Вот такая она – эта игра «Семейное древо», требующая внимания, фантазии и хоть небольшого знания истории страны.

Итак, нам удалось построить нормальную семью, где все родственники – приличные люди. А что, если один из них окажется злодеем? Причём не простым безобидным хулиганом, а неадекватным психом, возомнившим себя властелином целой планеты. Хорошо, что это произойдёт не в реальной жизни, а в настольной игре «Стань суперзлодеем».

Пусть у нашего злобного властелина на планете живут странные существа с зелёной кожей и недостатком серого вещества в голове. Они способны только послушно выполнять команды своего хозяина. Да ещё они обучены заниматься разными подлостями и каверзами, например, в отношении таких же недалёких жителей соседних планет. То-то весело суперзлодею наблюдать за их делишками.

- Что это было, - спросите вы. Ничего особенного, мы просто рассказали о новинках настольных игр. Будем начинать играть?

Возврат к списку



Интересное рядом:


Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6