Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Крутой замес и стремительный descent

Крутой замес и стремительный descent

Ах, какая умопомрачительно радостная, воинственно раздолбайская компания собралась на игровом столе. Волшебники, пираты, ниндзя, зомби, динозавры, роботы – всем хочется повоевать. Это настольная игра «Замес», а не весёлый бред, как можно было бы подумать, не сразу разобравшись.

Что же им дома не сидится, каждому в своей Галактике? Да просто вдруг появляется желание поуправлять миром, порулить вволю, а там как уж получится. Всем хочется добраться до заветного вселенского трона первым, но даже самый глупый завоеватель в состоянии понять, что для победы лучше с кем-нибудь объединиться.

Так появляются замысловатые тандемы. К примеру, давно небритые волшебники могут заключить договор с разухабистой пиратской братией. Закованные в латы динозавры шествуют плечом к плечу с воинственными голодранцами зомби. Роботы находят общий язык с попрыгунчиками ниндзя. Бьют барабаны, в бой зовёт труба, разлетается пыль из-под копыт. Вперёд, в мир разудалого сюрреализма!

Вот это настоящий замес! Как всё переплетается в вихрях борьбы. Но победитель будет. Он, как известно, получит всё, в том числе и шампанское. А после бурного празднования отправится к следующим завоеваниям.

1274787039_186571-stranger.jpgНо вот марш-бросок по галактикам окончен, пришло время заканчивать бороздить просторы вселенной и спускаться на землю, а точнее в подземелье. Ведь уже ждёт своей очереди эпическая настольная игра «Descent: Странствия во Тьме».

Сидит в хорошо запрятанных подземных пещерах эдакая бука – Тёмный Властелин. Он устроился на сундуках и мешках с несчитанными богатствами. На защите этого алчного существа стоят целые полчища воинственных монстров. А Властелин тем временем придумывает козни для человечества, и фантазиям его нет конца.

Кто остановит его, как не отважные герои. Вот собираются они в поход за светлое будущее. В армии есть обычные воины, которые несут на себе всю тяжесть похода. Оказывать медицинскую помощь раненым будут целители. Вперёд отправятся отважные разведчики. Не обойдётся войско и без магов. Как одолеть Тёмные силы без их знаний, опыта и волшебных приёмов?

Путь предстоит нелёгкий, героям нужно пройти запутанными подземными лабиринтами, прорвать сопротивление монстров и добраться до зловещего главаря. Взять верх может как одна сторона, так и другая. Исход событий неизвестен, но в том и прелесть игры. Ведь за что, как не за это, мы любим все эти настольные развлечения!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Свободу творчеству!
    Творческого человека видно сразу. Его тянет заняться съёмками кино, а когда процесс там будет налажен и всё «покатится» само собой, то можно присмотреть себе новое дело – организовать свою рок-группу. Как вам такая перспектива?

  • Как вырасти хорошим человеком
    Это интересно - придумывать биографии, связывая людей семейными узами, но следя, чтобы внучка не оказалась старше дедушки и бабушки, чтобы родители обязательно встретились, а в семье не появился псих. Причём не простым безобидный хулиган, а неадекватный родственник, возомнившим себя властелином целой планеты.

  • Птица в руках!
    Есть ли в мире человек, который хоть раз не играл в популярных «Angry birds» на большом компьютере или на смартфоне?

  • Все за одного, один за всех!
    «Гуртом i батька бити легше» - говорит нам украинская поговорка. «Что одному не под силу, то легко коллективу» - вторит ей русская. Как ни говори, а факт этот бесспорен - многие дела удаются лучше, если делать их сообща. Это касается и настольных игр.

  • Не пойдём в кино, сами играть будем!
    Подкачал мировой кинематограф! Вроде бы все корифеи живы, а смотреть почти и нечего, нет никаких интересных киноновинок. И печально, и скучно. Но это не для любителей настолок, которые всегда могут открыть коробку с игрой, созданной по мотивам старого, доброго любимого фильма.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6