Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Куба – любовь моя!

Куба – любовь моя!

Ах, как бы хотелось попасть туда, на этот замечательный, волшебный остров, что безмятежно плавает в ласковых водах Карибского моря. Как было бы здорово бездумно поваляться на белом песке его бескрайних пляжей, глядя в синее-пресинее небо, слушая шум волн и ветра. А ещё нужно обязательно познакомиться с людьми, населяющими остров. Это удивительно красивый народ с непростой историей, не растерявший однако оптимизма и обаяния, которого не встретишь нигде.

Итак, лежите вы, нежитесь, получаете удовольствие. Но вдруг к вам подкатывает Вождь и зачем-то тащит в джунгли, обещая, что будет весело. Весело действительно будет, потому что это же сам «ЧёГевара», брат знаменитого «Манчкина». Вы можете смело вставать со своего полотенца и отправляться в путь с революционерами-раздолбаями. Вы же прекрасно понимаете, что этот мятеж ни к каким серьёзным последствиям не приведёт.

Ребята, конечно, чудесные, но и лесная жизнь может надоесть, да и продукты уже изрядно подпортилось. Если вас опять тянет к морю, а романтика поднадоела, выбирайтесь поближе к цивилизации. Но как уйти без денег? Никак, и, значит, необходимо их накопить. Здесь пригодится ум, расчётливость, а, главное, хитрость. Ради возвращения придётся вступить в дружеские отношения с обаятельными, но туповатыми командирами и даже с милашками мародёрами.

Ну вот джунгли позади, там же осталась и компания незадачливых мятежников. Вас встречает шумный радостный и криминальный город Сантьяго-де-Куба. Именно так называется очередная игра на кубинскую тему. Здесь вас закружит весёлый водоворот коммерции. Вы становитесь торговцем – пронырливым дельцом. И опять на помощь должны прийти смекалка и хитрость, а также неудержимое желание обойти конкурентов.

Голова торговца работает, не переставая: приобрести сырьё, переработать его, получить товар – это только половина дела. Товар необходимо продать с большей выгодой для себя. В порту стоят корабли с пустыми трюмами? Скорей, пока не прознали об этом заклятые соперники по бизнесу. Стать первым, найти нужных людей, заключить выгодные сделки и побольше – вот задача, трудная, но увлекательная и затягивающая. А успех придёт к упорным и целеустремлённым.

А когда появятся деньги, можно построить себе виллу на берегу Флоридского залива с собственным пляжем, лежать на белоснежном песке, вглядываясь в бесконечную бирюзовую даль, и вспоминать о разудалых днях путешествий в джунглях и чудесном времени погони за рынком сбыта. Как хорошо, что это всё позади, а впереди безоблачная жизнь в достатке и роскоши. Но кто это всё время толкает в бок? Ах, да! Мы же просто играем в настольные игры!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Настольная игра возрастом более 5 тысяч лет
    Во время раскопок кургана Башур Хаюк (Başur Höyük), расположенного на юго-востоке Турции в 20 километрах от провинциального города Сиирт, обнаружен набор фигурок для настольной игры. Возраст редчайшей находки составляет более 5 тысяч лет, что позволяет отнести эту игру к одной из наиболее старых.

  • День настольных игр 2012 в Донецке
    24 июня 2012 года все прогрессивные настольщики отмечали первый День Настольных Игр. Мы не могли пропустить такое событие и почувствовали в игротеке под открытым небом, которую организовали наши друзья из клуба настольных игр "Артефакт". Далее много букв и столько же фотографий этого мероприятия :)

  • 14 настольных игр, в которые интересно играть взрослым с детьми. Часть 1.
    Forbes выбрал 14 лучших настольных игр современности, в которые будет интересно играть как взрослой, так и смешанной компанией.

  • Скучно жить на свете без настольных игр!
    Перефразируя одну очень известную поговорку, могу уверенно сказать: «Не имей сто рублей, а имей хотя бы одну настольную игру, и ты в любой компании будешь желанным гостем!».

  • Атмосфера инноваций. Часть первая, ресурсная.
    Атмосферность игры "Инновация" не лежит на поверхности, нужно приложить небольшие усилия, чтобы «дойти» до нее. К сожалению, издатели и составители правил упустили определения многих понятий в игре с исторической точки зрения. Мы постараемся дать трактовку «неопознанным игровым объектам».

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6