Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Летопись жизни

Летопись жизни

Расплачиваются люди деньгами, золотом, борзыми щенками, на худой конец бусами или фантиками. А можно расплачиваться временем. Не нужно смеяться, это очень важный ресурс. Просто так им нельзя разбрасываться, ведь с потерей времени уменьшается продолжительность жизни.

Речь идёт о жизни персонажей увлекательной настольной игры. Добро пожаловать в «Летопись»! Это настольное развлечение сделает вас покровителем целой семьи в четырёх её поколениях. Забавный чудесный народец с добрым названием миллы, различает друг друга по цвету.

Скорей выбирайте род, расцветка которого нравится вам больше всего. Теперь вы за этот род отвечаете. Каждому члену семьи отмерена жизнь в десять временных циклов. Некоторые могут не дожить до счастливой старости. Тогда они отправятся на кладбище. Но не будем о грустном. Ваша задача, как покровителя рода, обеспечить каждому члену интересную жизнь: проследить, чтобы они получили профессию, достигли в ней успехов. А возможности для этого существуют. Милл может стать кузнецом, мельником. Он может организовать торговую точку на рынке или подняться до градоначальника.

И каждый ваш подопечный вписывает своё имя в Летопись, а руководите этим занятным процессом именно вы.

Жизнь одна и смерть одна! Это в нашем реальном мире. В удивительной вселенной настольных игр жизней может быть несколько. А раз так, то не грех предаться интересному занятию, которое так и называется «Игра в жизнь». Годы пролетят для вас быстро, поскольку двигаться по жизни вы будете на автомобиле. Вот здорово! Только начали играть, а уже у подъезда ожидает машина. Хорошо бы так в реальности!

А дальше ситуация практически настоящая. В начале жизни перед многими из нас стоит вопрос: продолжать образование или устраиваться на работу, затратить несколько лет и получить хорошую специальность или не тратить времени и сразу начать получать деньги?

И вот решение принято. Впереди жизнь, в которой ждут успехи и разочарования. Будет учёба или работа, продвижение по карьерной лестнице. Обязательно нужно найти свою вторую половинку, создать семью. В семье появится ленивый толстый кот или преданная смешная собака. Всем семейством можно отправиться в отпуск. Да мало ли, что ещё заготовит вам жизнь.

За игровым столом, можно пробовать, ошибаться, начинать всё с начала. Здесь доступно несколько жизней. И кто знает, может быть, игра подскажет много интересных решений для жизни реальной!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Айда на игротеку!
    В одиночку в настольные игры не поиграешь. Получается, что постоянно подглядываешь в карты противника, которым ты же сам и являешься. Сам себе проигрываешь и сам у себя выигрываешь – мазохизм какой-то!

  • Птица в руках!
    Есть ли в мире человек, который хоть раз не играл в популярных «Angry birds» на большом компьютере или на смартфоне?

  • Злободневные игры
    «Надоела смута» - скажете вы. Мол, её и так хватает в нашей жизни, а тут ещё предлагается воплотить её на игровом поле.
    «Перевыборы». Если эта игра могла появиться где-нибудь в мире, то в первую очередь в Украине.

  • Крутой замес и стремительный descent
    Ах, какая умопомрачительно радостная, воинственно раздолбайская компания собралась на игровом столе. Волшебники, пираты, ниндзя, зомби, динозавры, роботы – всем хочется повоевать. Это настольная игра «Замес», а не весёлый бред, как можно было бы подумать, не сразу разобравшись.

  • День настольных игр 2012 в Донецке
    24 июня 2012 года все прогрессивные настольщики отмечали первый День Настольных Игр. Мы не могли пропустить такое событие и почувствовали в игротеке под открытым небом, которую организовали наши друзья из клуба настольных игр "Артефакт". Далее много букв и столько же фотографий этого мероприятия :)

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6