Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



В какие настолки играют в сериале "Теория Большого Взрыва"

Если вы смотрели сериал "Теория Большого Взрыва", то заметили, что главные герои часто играют в настольные игры. Давайте вспомним на какие настолки пал выбор гениальных друзей-гиков :)

1. 3D-шахматы (3D-chess)
Упоминаются в эпизодах 1.11 и 5.23
Данная игра не впервые появляется на экране. Изначально она засветилась в сериале "Star Trek", ярым фанатом которого является Шелдон.

1.jpg

2. Подземелья и Драконы (Dungeons and Dragons)
Упоминается в эпизодах 3.13 и 5.4
Подземелья и Драконы (D&D) - легендарная ролевая игра, которая стояла у истоков индустрии. Неудивительно, что такие заядлые настольщики, как герои сериала, не смогли обойти ее своим вниманием.

2.jpg

3. Дженга (Jenga)
Упоминается в эпизодаж 1.3, 4.3, 5.12, 6.12
Простая, но азартная игра, за партией в которую можно обсудить любую ситуацию. Как вы понимаете, в сериале подходящих ситуаций масса :)

3.jpg

В эпизоде 6.12 Леонард и Шелдон играют в гигантскую версию Дженги.

3_1.jpg

4. Klingon Boggle
Упоминается в эпизодах 1.1 и 2.7
Boggle это игра в слова, в которой используется матрица из кубиков с буквами на сторонах. Клингонский Boggle то же самое, но с символами клингонского алфавита (и снова привет "Star Trek")

4.jpg

5. Pictionary
Упоминается в эпизоде 6.4
У нас подобная игра называется "Рисумей" - разновидность "Крокодила", в которой слова объясняются с помощью рисунка. В сериале все происходит не менее весело, чем в реальной жизни :)

5.jpg

6. Talisman: Магическое приключение (Talisman: The Magical Quest Game)
Упоминается в эпизодах 1.16, 1.17, 2.14, 3.20
Каждый игрок - персонаж с уникальными силами, слабостями и специальными возможностями. Цель игры - первым преодолеть все препятствия и добраться до центра поля и стать правителем страны Талисман. Отлично сочетается с китайской кухней :)

6.jpg

7. Колонизаторы (The Settlers of Catan)
Упоминается в эпизоде 5.13
Игра, которая не нуждается в представлении. В сериале игровые фразы неожиданно приобрели двусмысленный характер :)

77.jpg

Рекомендуем посмотреть это на видео:


8. Билет на поезд (Ticket to Ride)
Упоминается в эпизоде 6.10
Еще одна легендарная игра, которая не могла не попасть в сериал (учитывая любовь Шелдона к поездам).

7.jpg

9. Мистические воины Ка'а (Mystic Warlords of Ka’a)
Вымышленная карточная игра, которую в ближайшем будущем планирует издать американская компания Cryptozoic Entertainment.
В Мистических воинах Ка'а игроки выступают в роли противоборствующих волшебников, применяют заклинания, создают предметы и призывают различные мифических существ с юмористическими названиями, с одной целью – стать последним, кто остался в живых.

8.png

10. Шпионские шахматы (Secret Agent Laser Obstacle Chess)
Шахматы, в которые, для остроты ощущений, добавлена полоса лазерных препятствий.

9.jpg

На этом все. Смотрите хорошее кино и играйте в настольные игры! :)

Возврат к списку



Интересное рядом:


  • В мире мрака и преступности
    Здравствуйте, друзья. Хотите страшных историй? Тогда садитесь и слушайте, сейчас будет рассказ для тех, кто хочет пощекотать нервы, ощутить себя преступником, коварно сбежавшим из-под надзора властей. Не хотите слушать? Тогда давайте играть.

  • «Инвестор 101 и 202» – учимся вкладывать деньги. Куда? В энергосеть России
    Учитесь, познавайте основы экономики и теории богатства, управляйте денежным потоком, развивайтесь. Как? Играйте в экономические настольные игры.

  • Манчкин. История карт и интересные факты.
    Сегодня карты Манчкина уже живут своей собственной жизнью. О них говорят, их обсуждают, спорят, находят интересные факты. И сегодня мы хотели бы поговорить о некоторых интересных подробностях из жизни карт.

  • И построить, и обмыть!
    У вас появилась уникальная возможность почувствовать себя настоящим предпринимателем, заодно хорошо подготовиться к открытию бизнеса и при этом весело провести время.

  • В путь – дорогу
    Вы любите путешествовать?  Собраться с друзьями и поехать куда-нибудь далеко-далеко. А за окном мелькают незнакомые населённые пункты, леса, поля, заснеженные дороги. Очень интересно. А что, если дорога давно знакомая, известная до последнего дорожного столба. Как развлечься в пути, сделать его интересным? Очень будет хорошо, если среди друзей найдётся кто-нибудь, кто захватил с собой настольные игры.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6