Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



От мамонтов к пикселям

91247003_266.jPG

Всё течёт, всё меняется, и, хочется верить, что в лучшую сторону. А это значит, что всё развивается. Разумеется, радикально в этот процесс мы вмешиваться не в состоянии, а вот проследить эволюцию цивилизации вполне в наших силах. И сделаем мы это на примерах любимых настольных игр.

Кстати, одна из них так и называется «Эволюция». Хотите, хоть и недолго, побыть не кем-нибудь, а самим Богом? Вы сможете самостоятельно создавать новые виды зверушек: бегающих, прыгающих, летающих, плавающих. Создать и проследить за их развитием – это очень ответственная роль. Можно выбрать занятие вроде бы и попроще, но более опасное: самому участвовать в битвах за выживание, проглотить или оттеснить кого-то, при этом не оказаться съеденным или изгнанным.

Время идёт, вот уже на матушке Земле появились люди. Наступил «Каменный век». Вы становитесь вождём одного из племён. Люди верят вам. Они знают, что под вашим руководством они всегда найдут пищу, добудут огонь и не потеряют его. Вашему племени необходимо отвоевать территорию у природы, при этом научиться пользоваться её благами, а также защитить свои жилища от других враждебных племён.

Пришло время строить города. И хотя этим человечество занимается на протяжении всей своей истории, представьте, что строительство первых поселений – дело ваших рук. Это вы, «Колонизаторы», привели своих соратников на необжитые территории. Здесь вы собираетесь построить могущественное государство, добиться его процветания, а также наладить взаимоотношения с соседями.

Древний Рим – пышный и жестокий. Как хочется побывать там, увидеть всё своими глазами. Великая эпоха интригует и пугает. В настольной игре «Спартак» вы не будете рабом-гладиатором. Ваша роль другая – владелец влиятельного римского клана. Однако это не спасает вас от опасных приключений в древнеримском городе Капуа.

Тикают часы и вот вы в средневековой России, а за окном у вас бурное полное противоречий время – и это «Смута». Необходимо разобраться во всех перипетиях той непростой жизни, понять, на чьей вы стороне. Вам придётся интриговать, договариваться, воевать. Вы готовы к политической, дипломатической, экономической борьбе? Тогда ваш выход!

Пришло время появиться на свет человеку, который зачеркнул устаревшую формулу «товар – деньги – товар» и вывел новую: «деньги – товар – деньги». Да, это он написал бессмертный «Капитал». Но вы не будете сейчас читать этот труд, вы хотите развлечься, и перед вами игра с одноимённым названием. Вот тут-то вы и проявите себя в роли удачливого бизнесмена.

Скучно стало на одной планете, нужно преодолеть притяжение Земли. Отправиться в дальние дали – вот ваша задача, ведь сейчас вы – «Космонавты». Летайте аккуратно, не дайте мощным двигателям выбросить себя за пределы Солнечной системы – и здесь ещё есть, куда развиваться.

На родной Земле осталась, широко раскинувшись, мощная сеть Интернет. Заходите, прикоснитесь к волшебному миру программирования и собственного бизнеса. Ухватите новые знания за хвост и отправляйтесь с игрой «Стартап» вперёд. Развивайте себя, развивайте мир вокруг и смотрите, как в ногу с жизнью человечества идут настольные игры!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Игры в аренду
    Жизнь состоит не только из забот и подвигов. Человек должен отдыхать, и отдыхать интересно. Настольные игры для того и существуют, чтобы развлечься весело, занимательно, а в некоторых случаях и напрячь свой мозг. Если вы тоже такого мнения, то нам с вами по пути.

  • Новый взгляд на историю
    Сейчас мы это дикое средневековье разукрасим в радужные цвета. А понадобится нам всего лишь настольная игра.

  • Не ходите, дети, в Африку гулять.
    Конечно, как можно отправляться в Африку без мамы? Там ведь живут свирепые гориллы и злые крокодилы! Очень страшно! А вот разложить настольную игру и провести за ней время не только не опасно, но очень увлекательно и приятно.

  • Эльфийские замки и людские цитадели
    Скажите, вам нравится ваш город? Конечно же, он самый лучший и родной на свете. Однако, есть в нём районы, которые вам не по нраву, а некоторые просто раздражают. Вот если бы вы были архитектором, то никогда не допустили бы таких скучных улиц и невыразительных площадей.

  • 5 типов людей, которых можно встретить на любой игротеке
    Видите ли, это только на первый взгляд все собираются вместе, чтобы поиграть в игры и хорошо провести время. Но если копнуть глубже, у каждого игрока изначально есть своя роль, с которой он садится за стол. Итак, вот пять наиболее распространенных персонажей, из которых состоит любой игровой вечер.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6