Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Отойдите от компьютера

Отойдите от компьютера

«World of Tanks» – эта игра в последнее время является одной из самых популярных. Грозная боевая техника бороздит виртуальные поля сражений на компьютерах любителей таких развлечений в разных уголках нашей планеты-матушки. А знаете ли вы, что «танки» спустились с экранов мониторов и успешно захватили поля на игровом столе? Да, представьте себе, что теперь вы сможете организовать бой прямо в комнате, на лужайке, на пляже или в зале ожидания вокзала, аэропорта, автостанции. При этом можно не волноваться, что вас обвинят в провозе оружия и боеприпасов.

Масштабное танковое сражение – не много найдётся более захватывающих зрелищ. Это вам не по джунглям скакать или по запутанным лабиринтам пробираться. Здесь вы видите все свои танки и технику противников. При этом ваша основная цель – сделать так, чтобы чужих танков оставалось всё меньше и меньше. Тогда вы – герой-победитель, и об этом скажут многочисленные ваши медали.

Но и вам следует позаботиться, чтобы боевой техники у вас было достаточно, а для этого необходимо раскрыть кошелёк. Это в реальной жизни ещё пойди-попробуй купить танк, а в игре-то всегда, пожалуйста.

Итак, броня крепка и танки наши быстры, стратегия выработана, противник угрожает. Можно начинать бой!

Постреляли вволю, а теперь попробуем отправиться из мира танков в мир фэнези. Нас ждёт «King`s Bounty». Вы уже знаете её, как одну из интереснейших компьютерных игр? Но сыграть за столом с реальными людьми гораздо увлекательней. Ваши товарищи вдруг стали эльфами, орками, нежитью, гномами. Некоторым повезло: они остались людьми. Но теперь вы воюете друг против друга. На кону стоят королевские награды и почести, дарованные вам самим королём.

Это всё приносит так необходимые для победы очки. Не получите их вы, получат другие. Зачем же упускать то, что пригодится самому?

Это кто ж там положил глаз на ваши замки? По рукам ему! А этот хочет отнять ваши обелиски? Что за нахал! Необходимо наказать его! Но при этом самому нельзя упускать возможности позаимствовать чужое добро. Вот сосед зазевался, чем не повод отвоевать у него кое-что из нажитого. В том-то и прелесть стратегических игр – продумать, как лучше обойти соперника, да ещё и не одного, а самому не потерять позиций.

Игра настолько увлекательна, что, кажется, вот только начали, а уже всё закончилось и хорошо, если вы – победитель! Это так? Тогда есть повод сыграть ещё раз, чтобы закрепить успех!


Возврат к списку



Интересное рядом:


Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6