Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Побегаем вместе с зомби!

Побегаем вместе с зомби!

Они пугают, щекочут нервы, заставляют сердца сжиматься от ужаса, но при этом они манят и притягивают к себе. Они бывают такими забавными, а могут устроить настоящий апокалипсис. Зомби, зомби, зомби! Достойным отпором такому безобразию станет только бескомпромиссный зомбицид. Кстати, именно так называется увлекательная настольная игра для любителей острых ощущений.

Как-то всё случилось незаметно и неожиданно. Хитрые коварные зомби захватили целый город. Жители либо уничтожены, либо в панике покинули свои жилища. Живых не найти днём с огнём, по опустевшим улицам бродят лишь мёртвые, к которым действительно только с огнём в руках и выходить. Они повсюду: в квартирах, магазинах, театрах, ресторанах, на заправках, на спортивных площадках. Зомби рыщут в поисках добычи.

Вы хотите отправиться в этот страшный город? Неплохое желание. Только в одиночку это делать не рекомендуется. В одиночку сражаться с нечистью себе дороже. Необходимо собрать компанию таких же отважных, тогда победа вам обеспечена. Вперёд!

Удалось вам привести в чувство зомби? Вот и хорошо. А теперь не хотите ли поменяться местами с этими персонажами, стать не совсем адекватными, но очень прикольными? Да, наш любимый недогерой-приколист превратился из Манчкина в Манчкина Зомби. И, конечно, как всегда у него всё весело, придурочно и показательно-супергеройски. Зато шмотки эволюционировали, став действительно подручными: броник, бывший минуту назад дверцей машины, вырван с корнями и намотан на тело, а в головняке совсем недавно варился борщ. Ну да, это зомби, для того, чтобы шмотки были более технологичными, нужны мозги. Кстати, мозги-и-и! На охоту!

Развеселились? Расслабились? А вот опять вы уже не зомби! Вы – обычные люди, а нечисть угрожает вашей дружной компании. Разве вы не заметили, что попали в другую игру? Вот как она называется – «Зомби! Спасайся кто может!». Здесь не нужно ни с кем воевать, проявлять геройство, совершать подвиги. Главное в этой игре унести поскорее ноги, пока зомби не полакомились вами.

Итак, вот они приближаются. Что же вы медлите, убегайте скорее! При этом не рассчитывайте, что если вы просто удерёте, то вы спасены. Важнее всего опередить ваших друзей! Здесь-то вы и поймёте, что компания ваша не такая уж дружная. Любой из ваших приятелей, чтобы спастись самому, может в самый неподходящий момент подставить вам подножку. Что же тогда? Вы погибнете? Нет, ещё хуже: вы станете зомби! Как вам это нравится? Но кто не рискует, тому неинтересно жить (или гнить). Скорей же отправляйтесь в это увлекательное приключение. Смелым и сообразительным обязательно должно повезти!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • «Инвестор 101 и 202» – учимся вкладывать деньги. Куда? В энергосеть России
    Учитесь, познавайте основы экономики и теории богатства, управляйте денежным потоком, развивайтесь. Как? Играйте в экономические настольные игры.

  • Настольные игры vs Алкоголь
    Итак, что лучше для создания хорошего настроения - увлекательная и веселая настольная игра или все же стаканчик, другой? Безусловно, мы помним в какой стране мы живем. Но если разобраться, то не все так однозначно :) Вот, что у нас получилось.

  • «Правила съёма» или «Война полов»? Всё сразу и пива тоже!
    Весна-весна-весна! За зиму так надоело сидеть дома, давно пора выходить в люди, ехать на природу, идти в кино, в клуб. Пора отряхнуться от зимней спячки, пора радоваться жизни, делать глупости, наконец! А самое главное, весна – это лучшее время заводить знакомство с лицами противоположного пола. Но где же водятся эти лица? Да везде, нужно лишь оглянуться вокруг.

  • 5 типов людей, которых можно встретить на любой игротеке
    Видите ли, это только на первый взгляд все собираются вместе, чтобы поиграть в игры и хорошо провести время. Но если копнуть глубже, у каждого игрока изначально есть своя роль, с которой он садится за стол. Итак, вот пять наиболее распространенных персонажей, из которых состоит любой игровой вечер.

  • Игры весенние, игры веселые
    Вот она и пришла долгожданная весна. Хочется побольше двигаться, шутить, смеяться. А не кажется ли вам, что пришла пора поиграть в настольные игры? Нет, это не парадокс – игры настольные и подвигаться.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6