Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Птица в руках!

Angry-Birds-Seasons-Easter-Sneak-Peak-2.jpgЕсть ли в мире человек, который хоть раз не играл в популярных «Angry birds» на большом компьютере или на смартфоне? Только вот щёлкать мышкой или водить пальцем по экрану – это одно, а держать знаменитых птичек или свинок в своих руках, согласитесь, совсем другое. Этими настольными «Angry birds» могут играть решительно все, включая самых маленьких игроков. Ведь это очень весело, гораздо увлекательнее, чем смотреть, как какое-то пернатое существо летает по экрану. И неудивительно, ведь настольный вариант взял из приложения всё самое лучшее.

Свиньи продолжают вести себя по-свински – воруют яйца, и это раздражает птиц. Месть – вот, что движет ими! На помощь пернатым летунам приходят игроки, которых может быть от двух до четырёх. Игроки раскладывают карты колоды по уровням сложности. Можно тянуть карты из любой стопки. Из какой? Это подскажет вам ваше умение и желание рисковать. В четвёртой колоде лежат самые сложные задания. Но они не для того, кто взял карточку, а для следующего игрока. А задача игрока с карточкой – разрушить всё, что построил его соперник. Как разрушить? Запустить злую птицу из своей стаи на чужую постройку для свиней. В конце концов, победит игрок, набравший тысячу очков. В каждой игре попадаются разные карточки с заданиями, поэтому одинаковых розыгрышей практически не бывает.

А как вы относитесь к сельскохозяйственным работам? Хорошо? Значит, вы поняли, о чём идёт речь! Разумеется, об известной компьютерной игре «Весёлая ферма»! А знаете ли вы, что в настольном её варианте вам не придётся расплачиваться реальными деньгами за заветные игровые золотые монетки. В этом случае они, приятно пахнущие деревом, у вас просто под рукой. Чем ещё замечательна настольная версия игры – можно не бояться, что компьютер вдруг сойдет с ума. Вы сами переворачиваете карты с накормленными животными: кроликом, коровой, овцой или свинкой, делая зверушек довольными жизнью.

Настольная игра «Веселая ферма» – это очень красивая игра с простыми правилами, понятными любым игрокам. Игроки выполняют работу фермеров, которые должны хорошо кормить своих подопечных. Следует сказать, что каждое животное имеет своё предпочтение в еде. Поэтому фермеру приходится крутиться, покупая и высаживая зерно, выращивая и собирая урожай. Но это ещё не всё! Из выращенного нужно приготовить корм и угостить свою живность. А главное, это необходимо сделать раньше вашего соперника. Торопитесь же! Кто тут самый трудолюбивый? Вы победили!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • 20 фактов об игре «Мафия»
    20 фактов об одной из лучших психологических игр - "Мафия"


  • Атмосфера инноваций. Часть первая, ресурсная.
    Атмосферность игры "Инновация" не лежит на поверхности, нужно приложить небольшие усилия, чтобы «дойти» до нее. К сожалению, издатели и составители правил упустили определения многих понятий в игре с исторической точки зрения. Мы постараемся дать трактовку «неопознанным игровым объектам».

  • В рабочий полдень
    Извините за нескромный вопрос, но что вы обычно делаете в перерыв? Кто-то бежит по своим делам, кто-то гуляет поблизости, а кто-то просто сидит на рабочем месте, не отрываясь от интернета? И так каждый день. А что, если сломать стереотипы...

  • Разыскивает «Вуду Мания», крадёт «Чехарада»
    Нет игрового стола? И не нужно! Сгодится столик в поезде или самолёте. Вполне удобно будет играть на лежаке на пляже или на подстилке на пикнике. Нужно только желание получать удовольствие и хорошая компания!

  • Настольная игра как лучший подарок на праздник
    Если вы хотите подарить настоящий, приносящий радость вашим близким подарок, то лучшим вариантом будет именно старая добрая настольная игра.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6