Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Разыскивает «Вуду Мания», крадёт «Чехарада»

Разыскивает «Вуду Мания», крадёт «Чехарада»

«Я найду этот город, которого нет…», – обещает нам герой известной песни. Мы же не будем ставить перед собой такую непостижимую задачу. Мы будем искать артефакты, отсутствующие на выложенной карте. Но, с другой стороны, не слишком ли простым является это задание? Отнюдь, ведь каждый артефакт окрашен в какой-либо цвет. Вот так вот, нам нужен именно тот цвет, которого нет. А всё потому, что мы удобно устроились за столом и собрались интересно провести время за настольной игрой «Вуду Мания».

Эта игра для весёлых шустрых людей. Нужно быстро, но внимательно разглядеть все изображения на карте и найти свою подходящую карту. Только ведь и противник не дремлет, вот он уже тянет руку с картой. Ай! Ай! Нужно скорей опередить его! Тот, кто не обладает столь замечательной реакцией, имеет возможность потренировать её.

Что за игра без подвоха? Здесь он точно есть, да ещё какой! Кладите свою карту и громко кричите: "Вуду!". Посмотрите, что творится: теперь вы для соперников – эдакое африканское божество. Они безропотно протягивают руки к колоде, чтобы взять ещё по одной карте. А вы не вздумайте останавливаться, продолжайте в том же духе. Удача любит таких – находчивых и неунывающих!

Не забыть бы ещё одно преимущество игры. Нет игрового стола и не нужно. Сгодится столик в поезде или самолёте. Вполне удобно будет играть на лежаке на пляже или на подстилке на пикнике. Нужно только желание получать удовольствие и хорошая компания!

cheharda.jpgЧехарда – какое замечательное слово. Чехарда – это значит, будет очень весело и суматошно. «Чехарда» – так это же название удивительно жизнерадостной настольной игры. Если появится хотя бы несколько минут свободного времени, не нужно тратить их напрасно, лучше заняться «Чехардой»!

Разумеется, воровать плохо! Конечно же, воровство карается по закону. Но только не в «Чехарде». В данном случае красть просто необходимо. Это приносит полезные дивиденды, а кроме того, здесь действует железный закон – не украдёшь ты, украдут у тебя! Слышится победный вопль, и у вас из рук уплывают карты. Значит, вы зазевались, за то и наказаны. Скорей воруйте тоже! Вот у соседки слева подходящие карты.

Эта игра очень быстрая, радостная и шумная. Вы своей компанией можете заразить весельем всех окружающих, даже если они закоренелые буки. Пусть присоединяются. Смех ещё никому не вредил, от него лишь польза. Это вам любой доктор скажет, а докторов нужно слушаться.

Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Вместе весело играть
    Стратегические игры пользовались популярностью всегда. Как это увлекательно, сидя перед монитором, что-то строить или кого-то спасать. Но вот месяц сидишь с компьютером, два месяца, год, и не надоело? Как спрашивают в одном анекдоте: «А поговорить?». А поговорить-то с монитором не получается. И зачем же так себя ограничивать, зачем общаться с железкой неразумной, если можно поиграть с живыми людьми? Именно для этого и существуют настольные игры – можно и поиграть, и с товарищами пообщаться.

  • Побегаем вместе с зомби!
    Они пугают, щекочут нервы, заставляют сердца сжиматься от ужаса, но при этом они манят и притягивают к себе. Они бывают такими забавными, а могут устроить настоящий апокалипсис. Зомби, зомби, зомби!


  • Куба – любовь моя!
    Ах, как бы хотелось попасть туда, на этот замечательный, волшебный остров, что безмятежно плавает в ласковых водах Карибского моря. Как было бы здорово бездумно поваляться на белом песке его бескрайних пляжей, глядя в синее-пресинее небо, слушая шум волн и ветра.



  • Какими бывают настольные игры. Часть 1
    В мире существует больше ста тысяч настольных игр, и каждый год появляется не меньше пятиста новых. У начинающего игрока в магазине настолок в буквальном смысле глаза разбегаются. Чтобы сориентироваться в безбрежном море настольных игр, надо представлять себе, какими вообще бывают настольные игры.

  • Что год грядущий нам готовит?
    Что ждет любителей настольных игр в следующем году? Что готовит нам Великий Рандом? Кто самое слабое зве.. а нет, это не отсюда... В общем читайте Настольный гороскоп на 2013 год от Игроведа! :)

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6