Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Разыскивает «Вуду Мания», крадёт «Чехарада»

Разыскивает «Вуду Мания», крадёт «Чехарада»

«Я найду этот город, которого нет…», – обещает нам герой известной песни. Мы же не будем ставить перед собой такую непостижимую задачу. Мы будем искать артефакты, отсутствующие на выложенной карте. Но, с другой стороны, не слишком ли простым является это задание? Отнюдь, ведь каждый артефакт окрашен в какой-либо цвет. Вот так вот, нам нужен именно тот цвет, которого нет. А всё потому, что мы удобно устроились за столом и собрались интересно провести время за настольной игрой «Вуду Мания».

Эта игра для весёлых шустрых людей. Нужно быстро, но внимательно разглядеть все изображения на карте и найти свою подходящую карту. Только ведь и противник не дремлет, вот он уже тянет руку с картой. Ай! Ай! Нужно скорей опередить его! Тот, кто не обладает столь замечательной реакцией, имеет возможность потренировать её.

Что за игра без подвоха? Здесь он точно есть, да ещё какой! Кладите свою карту и громко кричите: "Вуду!". Посмотрите, что творится: теперь вы для соперников – эдакое африканское божество. Они безропотно протягивают руки к колоде, чтобы взять ещё по одной карте. А вы не вздумайте останавливаться, продолжайте в том же духе. Удача любит таких – находчивых и неунывающих!

Не забыть бы ещё одно преимущество игры. Нет игрового стола и не нужно. Сгодится столик в поезде или самолёте. Вполне удобно будет играть на лежаке на пляже или на подстилке на пикнике. Нужно только желание получать удовольствие и хорошая компания!

cheharda.jpgЧехарда – какое замечательное слово. Чехарда – это значит, будет очень весело и суматошно. «Чехарда» – так это же название удивительно жизнерадостной настольной игры. Если появится хотя бы несколько минут свободного времени, не нужно тратить их напрасно, лучше заняться «Чехардой»!

Разумеется, воровать плохо! Конечно же, воровство карается по закону. Но только не в «Чехарде». В данном случае красть просто необходимо. Это приносит полезные дивиденды, а кроме того, здесь действует железный закон – не украдёшь ты, украдут у тебя! Слышится победный вопль, и у вас из рук уплывают карты. Значит, вы зазевались, за то и наказаны. Скорей воруйте тоже! Вот у соседки слева подходящие карты.

Эта игра очень быстрая, радостная и шумная. Вы своей компанией можете заразить весельем всех окружающих, даже если они закоренелые буки. Пусть присоединяются. Смех ещё никому не вредил, от него лишь польза. Это вам любой доктор скажет, а докторов нужно слушаться.

Возврат к списку



Интересное рядом:


  • По трёхмерным следам фантазий
    Фантастика входит в нашу жизнь всё стремительней и стремительней. Кинотеатры радуют зрителей 3D-фильмами, 3D-телевизоры постепенно входят в наши квартиры, принтеры с 3D-печатью вообще творят чудеса. И разве могут настольные игры отставать от технического прогресса?

  • Зачем нужны настольные игры?
    Есть много способов, чтобы сохранить общение с детьми, один из них, это настольные игры. В них можно играть в любое время года и в любое время дня. Главное, чтобы у вас появилось желание и хотя бы полчаса для того, чтобы пообщаться со своим ребенком на равных.

  • Советы по стратегии в игре 7 Чудес (7 Wonders)
    Перевод статьи с boardgamegeek.com с советами по стратегии в игре 7 Чудес (7 Wonders). В ней рассказывается зачем нужны все типы карт, а также даются советы по развитию в каждой из трёх игровых эпох.

  • Игры в аренду
    Жизнь состоит не только из забот и подвигов. Человек должен отдыхать, и отдыхать интересно. Настольные игры для того и существуют, чтобы развлечься весело, занимательно, а в некоторых случаях и напрячь свой мозг. Если вы тоже такого мнения, то нам с вами по пути.

  • Манчкин. История карт и интересные факты.
    Сегодня карты Манчкина уже живут своей собственной жизнью. О них говорят, их обсуждают, спорят, находят интересные факты. И сегодня мы хотели бы поговорить о некоторых интересных подробностях из жизни карт.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6