Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Сердце красавицы

Сердце красавицы

Как покорить её? Этот вопрос в канун праздника 8 марта становится риторическим. Конечно же, подарить любимой лучший подарок всех времён – милую настольную игру на двоих.

Пусть это будет игра «Сердце дракона». Не пугайтесь названия, дракон совсем не злой. Этому несчастному мифическому существу в жизни не повезло, он встретил на своём пути злого мага, который заколдовал его. Не легче и другим обитателям королевства, ведь магические войны не заканчиваются: прекрасные воительницы, юные драконы, лучники, тролли и прочие жители. Кто же, как ни храбрые помощники помогут жителям королевства? Вы уже догадались, кто будет этими помощниками? Разумеется игроки!

А теперь ближе к делу. На каждого игрока приходится по пятьдесят карт. Обе колоды одинаковы, различаются они лишь цветом. У карт в каждой колоде есть своя стоимость – победные очки. Кто же окажется победителем? Конечно тот, кто наберёт большее количество очков, используя свойства карт и свою удачу. Думаем, ваша девушка с удовольствием померяется магическими силами со своей подругой. Кто из них сможет более грамотно распорядиться своими картами, устоять перед уловками соперника, чья тактика, умение рисковать, окажется сильнее? И пусть берегутся – карточные войны не страшны, но магия фентезийного мира и красиво оформленные карты могут затянуть соперниц надолго!

А вот и другая подходящая игра, название её «Каркассон». Здесь, в отличие от других настольных игр, нет игрового поля, оно появляется по ходу игры. А именно, каждый игрок обустраивает свой мир: строит дороги, монастыри, замки, захватывает земли. Победителем станет тот, кто захватит максимальное количество территорий. У каждого игрока есть помощники – маленькие деревянные человечки, которые стоят на страже дорог, земель, замков или монастырей. Одна незадача – таких человечков всего восемь, а значит, необходимо правильно ими распорядиться. Это тем более важно, что очки игроки получают, если территория, которую они освоили, контролируется миплом – деревянным человечком - полностью.

Вопросы по ходу игры придётся решать нешуточные. Самому или осваивать территории или с помощью соперника? Помогать ли сопернику, и как он поведёт себя, если помощь нужна будет вам? Здесь враг может оказаться другом, а может и недругом, испортив все ваши задумки. Тем не менее, игра эта достаточно простая, даже тонкости можно освоить всего за один круг. Несмотря на кажущийся стратегический размах эта игра очень нравится девушкам. Распакуйте с ними коробку и смотрите, как всё повернётся, ведь может женская изобретательность очаровательно и по-весеннему раскроет для вас эту игру.


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Не ходите, дети, в Африку гулять.
    Конечно, как можно отправляться в Африку без мамы? Там ведь живут свирепые гориллы и злые крокодилы! Очень страшно! А вот разложить настольную игру и провести за ней время не только не опасно, но очень увлекательно и приятно.

  • Про настолки. "Мир Досуга Молодежи"
    Друзья, мы продолжаем знакомить вас с людьми, которые увлекаются настольными играми. Сегодня на наши вопросы отвечает руководитель организации "Мир Досуга Молодежи" (Макеевка)- Равиль Гинатулин.

  • Угадай кто? Так это же Семейный Алиас!
    Ой, какие классные человечки! А зверушки-то какие симпатичные! Ой, умора, до чего же они смешные! Ай да родители, принесли своему непоседливому малышу такое невероятное развлечение. Теперь есть чем занять ребенка, а заодно и самому отдохнуть, отвлечься от своих бесконечных, так надоевших дел.

  • Многообразие Манчкина
    Глубокоуважаемые фанаты «Манчкина», примите поздравления. Ваша замечательная игра никогда не исчезнет с лица Земли.

  • Не пойдём в кино, сами играть будем!
    Подкачал мировой кинематограф! Вроде бы все корифеи живы, а смотреть почти и нечего, нет никаких интересных киноновинок. И печально, и скучно. Но это не для любителей настолок, которые всегда могут открыть коробку с игрой, созданной по мотивам старого, доброго любимого фильма.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6