Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Свободу творчеству!

Свободу творчеству!

Кто из нас не любит кино? Нет, может быть, такие люди и есть, но их никто не видел. Конечно же, у каждого есть свои пристрастия: кто-то обожает боевики, а кому-то по душе слезливые мелодрамы. Не перевелись любители серьёзных фильмов и поклонники лёгких комедий. Фанаты фантастических фильмов не устают доказывать, что лишь этот жанр заслуживает внимания, но с ними не соглашаются почитатели детективов.

Так или иначе, но кино мало кого оставляет равнодушным. А к некоторым, особо любопытным иногда приходят мысли: а как же попасть по ту сторону экрана, как самому поучаствовать в создании какой-нибудь кинокартины. Вы думаете так же? Разумеется, у вас может получиться эдакий неприглядный «блин комом», но вдруг произойдёт чудо, и фильм получит признание зрителей. И верх мечтаний – вы произвели на свет шедевр киноискусства!

Но подождите, сначала необходимо попасть на киностудию. В жизни это трудновато будет, а вот в мире настольных игр просто. Доставайте с полки очень занимательную игру «Голливуд» и раскладывайте её на столе. Отныне вы – владелец одной из киностудий Фабрики грёз. Только ведь в одиночку фильм не снимешь, набирайте команду из хороших актёров, разыщите отличного режиссёра, интересного сценариста. Ещё вам понадобятся костюмеры, ассистенты, операторы, специалисты по звуку и свету. Если уже все в сборе, тогда приступайте к творчеству. Не будем вам мешать.

Монстр рокаТворческого человека видно сразу. Его тянет заняться съёмками кино, а когда процесс там будет налажен и всё «покатится» само собой, то можно присмотреть себе новое дело – организовать свою рок-группу. Как вам такая перспектива? Скорее соглашайтесь, ведь на вас просто смотрит другая интересная игра «Монстры рока». Не нужно пугаться, но монстром должны стать именно вы. Под этим устрашающим именем скрываются менеджеры высокой квалификации, которые запросто из просто неплохих музыкантов могут сделать рок-звёзд.

Так-то оно так, но группу вам ещё предстоит собрать. Вот отличный певец, а это классный барабанщик. Как здорово играют эти гитаристы, они будут неплохо выглядеть в музыкальном коллективе. И вот первое выступление, оно такое волнующее, но всё проходит успешно. Можно двигаться дальше, записывать собственные диски, отправляться на гастроли. Проходит время, и вашу группу знают по всей стране и за границей. Теперь задача усложняется, необходимо сберечь музыкантов от толп поклонников. Это тоже хлопотно, хоть и очень приятно.

Ох и нелёгкий выдался денёк, столько всего сделано: и фильм ваш уже выдвигают на премию, и рок-группа красуется на обложках модных журналов. Можно и отдохнуть.


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Злободневные игры
    «Надоела смута» - скажете вы. Мол, её и так хватает в нашей жизни, а тут ещё предлагается воплотить её на игровом поле.
    «Перевыборы». Если эта игра могла появиться где-нибудь в мире, то в первую очередь в Украине.

  • Новый взгляд на историю
    Сейчас мы это дикое средневековье разукрасим в радужные цвета. А понадобится нам всего лишь настольная игра.

  • 20 фактов об игре «Мафия»
    20 фактов об одной из лучших психологических игр - "Мафия"


  • По следам королевской почты
    Вот и закончились новогодние праздники. Вроде бы они были не такими уж короткими, а пролетели очень быстро. Но это и не удивительно, ведь Новый год и Рождество мы встречали в Баварии. Ах, какой это был замечательный отдых, в мыслях мы теперь постоянно возвращаемся к этим дням. Хорошо бы вернуться туда снова. И мы надеемся, что в этом нам поможет наша любимая настольная игра «Королевская почта».

  • Не ходите, дети, в Африку гулять.
    Конечно, как можно отправляться в Африку без мамы? Там ведь живут свирепые гориллы и злые крокодилы! Очень страшно! А вот разложить настольную игру и провести за ней время не только не опасно, но очень увлекательно и приятно.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6