Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Тайна криминального мира

Тайна криминального мира

Даже в самом миролюбивом тихом человеке иногда просыпается разбойник. Он начинает всё крушить на своём пути. Так выходит избыток накопившейся энергии. Некоторые же люди склонны к резким эмоциональным поступкам. Таким просто необходимо подраться. А есть весёлые забияки, которым в радость подначивать спокойных товарищей. Как бы то ни было, вам тоже предлагается выпустить пар, и лучшим способом для этого станет настольная игра «Бэнг!».

Итак, собирается интересная компания людей, которые решили подраться именно сегодня. Однако необходимо помнить, что стражи порядка тоже не спят, поэтому не могут допустить массовых беспорядков. Такая уж у них работа. Перед началом игры вы должны хорошенько подумать и решить, на чьей стороне вам интереснее быть: хотите помахать кулаками или вместе с людьми шерифа усмирять горячие головы.

Было бы скучно, если бы все персонажи на бойцах и заканчивались. Разумеется, должна быть женщина, и она есть. Зовут красотку Сюзи Лафайет, и да, она не без специальных способностей. Есть ещё один нужный человек. Вы знаете, в драках может быть повреждено здоровье. Мало ли, кто-нибудь неудачно в глаз заедет или по уху. Неприятно, но, обратившись к другому персонажу игры – Тому Кетчуму, можно получить первую медицинскую помощь. Но раны-ранами, а если уж шериф будет убит или упокоятся с миром все разбойники, тогда ничего не поделаешь – игра закончится.

Ну что? Не хочется покидать криминальный мир? Даже несмотря на то, что все умерли? Тогда вас ожидает другая игра. Здесь кровь не будет стекать по экрану и литься на пол, потому что никто никого не убьёт. Если вам это подходит, то игра «Босс» для вас. Конечно же, здесь тоже есть гангстеры, но они действуют где-то там, далеко. А вам – крутому криминальному авторитету, необходимо дать им задание и заняться подсчётом денег, которые ваши бандиты для вас приносят.

Если работа в вашем бандформировании поставлена правильно, то вы к концу игры получите очень много денег, которые можно считать даже не пачками, а мешками. Но более важна для людей с большими деньгами власть. В данном случае – над американскими городами. Власть будет и у вас, если выберете верную стратегию. Противники не должны знать о том, что вам известно или что вы уже о чём-то догадываетесь. Беспристрастное лицо и желание понять, что задумали ваши соперники – это то, что вам нужно.

Если это у вас получится, то победа будет у вас в кармане. Ну-ка загляните в него. А, так вы ещё не начали играть? Приступайте, удача будет на вашей стороне!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Играем с пользой для здоровья
    Разве так может быть? Это же не занятия в спортивном зале, не бег трусцой, не плавание. А вы попробуйте!

  • Многообразие Манчкина
    Глубокоуважаемые фанаты «Манчкина», примите поздравления. Ваша замечательная игра никогда не исчезнет с лица Земли.

  • Весна идет – любви дорогу
    Ну что, зима всё-таки закончится. Скоро весна, а за ней и лето. Будем переодеваться в летние одежды, а жирок-то поднакопился. Но есть отличное средство, чтобы весело избавиться от него. Это не спортзал, это гораздо лучше – настольные игры. Вы слышали о таком чуде – подвижные настольные игры?  Тогда послушайте.

  • На Восток!
    Вы когда-нибудь были в Японии? Если не были, не огорчайтесь, всё ещё впереди. При большом желании и определённом упорстве можно добиться многого. Так, что никуда эта Япония от вас не денется. А пока мечта ещё не сбылась, попасть в Страну Восходящего Солнца можно виртуально. Как? Да всё так же, с помощью настольных игр.

  • Как вырасти хорошим человеком
    Это интересно - придумывать биографии, связывая людей семейными узами, но следя, чтобы внучка не оказалась старше дедушки и бабушки, чтобы родители обязательно встретились, а в семье не появился псих. Причём не простым безобидный хулиган, а неадекватный родственник, возомнившим себя властелином целой планеты.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6