Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



В мире мрака и преступности

В мире мрака и преступности

Здравствуйте, друзья. Хотите страшных историй? Тогда садитесь и слушайте, сейчас будет рассказ для тех, кто хочет пощекотать нервы, ощутить себя преступником, коварно сбежавшим из-под надзора властей. Не хотите слушать? Тогда давайте играть.

Наша история начнется в 1672 году, когда тридцать головорезов – отчаянных пиратов – сбежали из крепости Картахена. Немного воображения, и мы тоже сможем пройти по их пути к свободе. Разумеется, у нас нет тех приспособлений, которые были у преступных элементов. У нас есть только карты, разложенные на игровом столе. Зато каждый участник может почувствовать себя главарём шайки, которая рвётся на волю. Причём эти главари отвечают не только за себя, но и за остальных пиратов. Ведь если кто-то попадётся на глаза охранников, то несдобровать всем, да и срок отсидки увеличится.

В этой игре участники постоянно останавливаются перед выбором: продвигаться на свободу напролом или всё взвесить, всё оценить, возможно, даже временно отступить, а после осторожно, но уверенно двинуться вперёд. Кто же победит? Разумеется, тот, кому удастся первому собрать в шлюпке всех пиратов. Как он это будет делать – это его головная боль и его удача. Вперед, пираты, море заждалось!

Ну, что, надышались воздухом свободы, но не насытились страшными историями? Тогда пора отправляться на Остров Страха! Для поклонников легендарной «Мафии», которая игра, и «Lost’а», который сериал, здесь немало вещей покажутся знакомыми. Итак. Летит гражданский самолёт, на борту происходят незапланированные неприятности, которые вынуждают пилота посадить воздушное судно на острове…

Ситуация нештатная, но всё обошлось без жертв. Да только выяснилось, что в числе пассажиров находились злобные оборотни, которые и спровоцировали эту аварию. Что же, на острове очутились и начинают борьбу за выживание злые силы и простые пассажиры, среди которых, по счастливой случайности, нашлись ясновидящие. За кого мы, мои дорогие непугливые настольщики, будем играть? Об этом нам скажут карточки, вытащенные в начале игры. Хаха, тебе хотелось побояться? Поздравляю, теперь ты беззащитная медсестра!

Игра делит персонажей не на два лагеря, а на три, и третье сословие – неприкасаемые. Их оборотни не трогают. Зато вот есть ещё забавный персонаж – авторитет. Он развлекается тем, что забирает у других участников право голосовать и голосует вместо обиженных. На острове случаются и убийства, но игроки не выбывают, они шепчущимися призраками парят над островом, не переставая гадать, кто же стал причиной их смерти. Свою долю тревоги игре добавит заботливо положенный в коробку диск с леденящими душу аудиодорожками.

Мы гарантируем, вы надолго запомните «Остров Страха» и, что самое интересное, непременно захотите туда вернуться.

Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Зачем нужны настольные игры?
    Есть много способов, чтобы сохранить общение с детьми, один из них, это настольные игры. В них можно играть в любое время года и в любое время дня. Главное, чтобы у вас появилось желание и хотя бы полчаса для того, чтобы пообщаться со своим ребенком на равных.

  • Игры, в которые играют люди
    Игра позволяет людям сделать то, что себе не позволяешь в повседневной жизни, — покричать, подурачиться, побаловаться. Возможно, под «маской» игры в азарте люди показывают себя такими, какие они есть на самом деле.

  • The Big Bang Theory: The Party Game.
    В 2012 году компания Cryptozoic Entertainment выпустит настольную игру The Big Bang Theory: The Party Game.

  • И построить, и обмыть!
    У вас появилась уникальная возможность почувствовать себя настоящим предпринимателем, заодно хорошо подготовиться к открытию бизнеса и при этом весело провести время.

  • Не ходите, дети, в Африку гулять.
    Конечно, как можно отправляться в Африку без мамы? Там ведь живут свирепые гориллы и злые крокодилы! Очень страшно! А вот разложить настольную игру и провести за ней время не только не опасно, но очень увлекательно и приятно.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6