Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



В путь – дорогу

travel500.jpg

Вы любите путешествовать? Собраться с друзьями и поехать куда-нибудь далеко-далеко. А за окном мелькают незнакомые населённые пункты, леса, поля, заснеженные дороги. Очень интересно. А что, если дорога давно знакомая, известная до последнего дорожного столба. Как развлечься в пути, сделать его интересным? Очень будет хорошо, если среди друзей найдётся кто-нибудь, кто захватил с собой настольные игры. Ну, хотя бы одну. Это замечательная возможность сократить дорогу, интересно провести время, а может быть, пригласить в игру кого-нибудь из случайных попутчиков и обрести новых знакомых.

Итак, посмотрим, что же выложил на стол ваш запасливый товарищ. Это настольная игра «Saboteur» или «Вредитель» по-нашему. Здесь игроки становятся добрыми гномами или вредителями. Слава Богу, добрых больше. Они заняты созиданием – строительством лабиринта, ведущего к цели. В пути у них не всё гладко – тут и нежданные обвалы, и покореженные инструменты, и круговые обходы. Но самое главное – не понятно, кто же строит все эти каверзы. Поэтому подозрение может пасть на любого игрока. Однако только самые настойчивые доберутся до золотых самородков. Побеждает собравший большее количество золота, к сожалению, карточного.

А может быть, среди вас найдутся поклонники популярной «Инновации», которая отправляет игроков в путешествие во времени. Играющим нужно построить свои цивилизации с собственными технологиями, идеями, со своей культурой. Каждую карту можно использовать для разных целей – и для развития построенного мира, и для увеличения количества столь необходимых очков, и даже для борьбы с конкурентами. А вот идеи необходимо охранять – не ровён час, их используют соперники. Инновация хороша для долгих поездок в компании интеллектуалов, обожающих спокойные головоломные поединки.

А вот весёлая компания предпочтёт, скорее всего, настольную игру «Манчкин Апокалипсис», насквозь пропитанную ироничным юмором. Игроков ожидает весёленькая обстановка ядерных смерчей, вооружённых психопатов и прочих неприятных встреч и событий. Здесь нужно быть начеку, чтобы не погибнуть от какой-нибудь странности. Но всё это настолько увлекательно, настолько затягивает, что можно прозевать свою остановку. Вот уже и проводница ненавязчиво намекает, что пора возвращаться в реальность и покидать вагон. Эгей, игроки!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Советы по стратегии в игре 7 Чудес (7 Wonders)
    Перевод статьи с boardgamegeek.com с советами по стратегии в игре 7 Чудес (7 Wonders). В ней рассказывается зачем нужны все типы карт, а также даются советы по развитию в каждой из трёх игровых эпох.

  • The Big Bang Theory: The Party Game.
    В 2012 году компания Cryptozoic Entertainment выпустит настольную игру The Big Bang Theory: The Party Game.

  • Эх, ребята, нам ли жить в печали!
    И, правда – чего грустить?! Лето, солнце, отпуск! Пора, пора уже собираться к морю и не забыть при этом какое-нибудь интересное развлечение, да вот, например, настольную игру.

  • Вступительное слово про настолки в журнале "Мир Фантастики"
    Настольные игры — это вечное хобби. По крайней мере, пока люди остаются существами социальными. Ведь какое главное преимущество настольных игр перед компьютерными? То, что люди собираются вместе за одним столом. И, помимо игры, мы получаем живое общение, которое стало редкостью в наши интернет-времена.

  • Злободневные игры
    «Надоела смута» - скажете вы. Мол, её и так хватает в нашей жизни, а тут ещё предлагается воплотить её на игровом поле.
    «Перевыборы». Если эта игра могла появиться где-нибудь в мире, то в первую очередь в Украине.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6