Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



В путь – дорогу

travel500.jpg

Вы любите путешествовать? Собраться с друзьями и поехать куда-нибудь далеко-далеко. А за окном мелькают незнакомые населённые пункты, леса, поля, заснеженные дороги. Очень интересно. А что, если дорога давно знакомая, известная до последнего дорожного столба. Как развлечься в пути, сделать его интересным? Очень будет хорошо, если среди друзей найдётся кто-нибудь, кто захватил с собой настольные игры. Ну, хотя бы одну. Это замечательная возможность сократить дорогу, интересно провести время, а может быть, пригласить в игру кого-нибудь из случайных попутчиков и обрести новых знакомых.

Итак, посмотрим, что же выложил на стол ваш запасливый товарищ. Это настольная игра «Saboteur» или «Вредитель» по-нашему. Здесь игроки становятся добрыми гномами или вредителями. Слава Богу, добрых больше. Они заняты созиданием – строительством лабиринта, ведущего к цели. В пути у них не всё гладко – тут и нежданные обвалы, и покореженные инструменты, и круговые обходы. Но самое главное – не понятно, кто же строит все эти каверзы. Поэтому подозрение может пасть на любого игрока. Однако только самые настойчивые доберутся до золотых самородков. Побеждает собравший большее количество золота, к сожалению, карточного.

А может быть, среди вас найдутся поклонники популярной «Инновации», которая отправляет игроков в путешествие во времени. Играющим нужно построить свои цивилизации с собственными технологиями, идеями, со своей культурой. Каждую карту можно использовать для разных целей – и для развития построенного мира, и для увеличения количества столь необходимых очков, и даже для борьбы с конкурентами. А вот идеи необходимо охранять – не ровён час, их используют соперники. Инновация хороша для долгих поездок в компании интеллектуалов, обожающих спокойные головоломные поединки.

А вот весёлая компания предпочтёт, скорее всего, настольную игру «Манчкин Апокалипсис», насквозь пропитанную ироничным юмором. Игроков ожидает весёленькая обстановка ядерных смерчей, вооружённых психопатов и прочих неприятных встреч и событий. Здесь нужно быть начеку, чтобы не погибнуть от какой-нибудь странности. Но всё это настолько увлекательно, настолько затягивает, что можно прозевать свою остановку. Вот уже и проводница ненавязчиво намекает, что пора возвращаться в реальность и покидать вагон. Эгей, игроки!


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Космос ждёт! Звёзды зовут!
    Полететь в космос – кто не мечтал об этом! Посмотреть, как же выглядит наша матушка Земля издалека – это так заманчиво! В наше время практически нет ничего невозможного. Отправиться покорять космическое пространство может каждый человек.

  • Играем с пользой для здоровья
    Разве так может быть? Это же не занятия в спортивном зале, не бег трусцой, не плавание. А вы попробуйте!

  • Какими бывают настольные игры. Часть 1
    В мире существует больше ста тысяч настольных игр, и каждый год появляется не меньше пятиста новых. У начинающего игрока в магазине настолок в буквальном смысле глаза разбегаются. Чтобы сориентироваться в безбрежном море настольных игр, надо представлять себе, какими вообще бывают настольные игры.

  • Расскажи, нарисуй, покажи
    Не знаете, что подарить друзьям на день рождения? Оставьте эту проблему другим, а вам мы предлагаем беспроигрышный вариант – настольную игру «Активити». Это тот подарок, с которым вы всегда угадаете.

  • Как стать картонным геймером
    Доброе время суток. Сейчас я попытаюсь поделиться опытом для начинающих, и вкратце рассказать о мире настольных игр.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6