Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Вместе весело играть

Стратегические игры пользовались популярностью всегда. Как это увлекательно, сидя перед монитором, что-то строить или кого-то спасать. Но вот месяц сидишь с компьютером, два месяца, год, и не надоело? Как спрашивают в одном анекдоте: «А поговорить?». А поговорить-то с монитором не получается. И зачем же так себя ограничивать, зачем общаться с железкой неразумной, если можно поиграть с живыми людьми? Именно для этого и существуют настольные игры – можно и поиграть, и с товарищами пообщаться.

Вот, к примеру, собрались вы всемером, а у вас в руках увлекательная стратегия на историческую тему под названием «7 чудес». Каждый игрок становится градостроителем некоего величественного древнего города, в котором нужно построить Чудо Света своё, личное. У вас также есть свой город, а за окном течёт древнее время и за игру сменяются три эпохи. В ваших руках карты. С их помощью вы строите город, укрепляете армию, продвигаете науку, пополняете казну, заботитесь о своём народе, создаёте Чудо. А кто же победит? Конечно же, тот, у кого больше всего очков наберётся к концу третьей эпохи. Игра проходит весело и увлекательно, вы обсуждаете каждую ситуацию, а в конце игры решаете, не сыграть ли завтра ещё, зная при этом, что игра опять будет увлекательной и совсем не похожей на предыдущую. Только не слушайте знатока истории, если такой попадётся в вашей компании. Конечно, он скажет, что всё было не так. Но это же игра!

А вот и ещё одна интересная приключенческая игра «Андор», в неё можно играть всей семьёй. И будет очень хорошо, если вы пригласите своих детей. Все дети обожают всякие рассказы о волшебниках, страшилищах и героях, которые непременно их побеждают. В этой игре героем становится каждый игрок, и у каждого героя свои собственные способности. Игроки должны собирать драгоценности, накапливать очки для того, чтобы с честью избегать неприятные и непредвиденные ловушки и побеждать злобных монстров. Но ведь недаром говорится, что один в поле не воин. К победе ведут лишь совместные действия настоящих товарищей по команде. Игра не просто интересна, она заставляет думать и как будто бы не заканчивается. Она приглашает задумываться, что дальше, какая судьба ждёт героев. Она манит вернуться к ней ещё и ещё раз. А это повод собраться опять хорошей компанией или родной сплочённой семьёй. А мы желаем вам удачи. Общайтесь больше, господа.


Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Игры весенние, игры веселые
    Вот она и пришла долгожданная весна. Хочется побольше двигаться, шутить, смеяться. А не кажется ли вам, что пришла пора поиграть в настольные игры? Нет, это не парадокс – игры настольные и подвигаться.

  • Эх, ребята, нам ли жить в печали!
    И, правда – чего грустить?! Лето, солнце, отпуск! Пора, пора уже собираться к морю и не забыть при этом какое-нибудь интересное развлечение, да вот, например, настольную игру.

  • Настольная игра возрастом более 5 тысяч лет
    Во время раскопок кургана Башур Хаюк (Başur Höyük), расположенного на юго-востоке Турции в 20 километрах от провинциального города Сиирт, обнаружен набор фигурок для настольной игры. Возраст редчайшей находки составляет более 5 тысяч лет, что позволяет отнести эту игру к одной из наиболее старых.

  • Манчкин. История карт и интересные факты.
    Сегодня карты Манчкина уже живут своей собственной жизнью. О них говорят, их обсуждают, спорят, находят интересные факты. И сегодня мы хотели бы поговорить о некоторых интересных подробностях из жизни карт.

  • «Инвестор 101 и 202» – учимся вкладывать деньги. Куда? В энергосеть России
    Учитесь, познавайте основы экономики и теории богатства, управляйте денежным потоком, развивайтесь. Как? Играйте в экономические настольные игры.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6