Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Встречая новый год

Встречая новый год

Как вы собираетесь встречать Новый Год, как обычно? Скажете, что погода может быть плохой и из дома после застолья выходить не захочется? Ой, да разве это проблема! Активно повеселиться можно и в комнате. Танцы? Это само собой, но есть и ещё интересное, увлекательное, занимательное, удивительное занятие именно для весёлой компании, которая требует продолжения банкета!

О чём же мы говорим, как не о настольных играх! Одна из них так и называется «Настолье». Незатейливо, правда? Зато очень живенько. Вспомним детство золотое, когда в шашки играть ещё не умеешь. Тогда садишься с приятелем за шашечную доску, расставляешь фишки, и ну резаться в «чапаева»! Только в «Настолье» гораздо более интересно. Здесь каждая фишка не простая шашка безликая. Это самостоятельный персонаж со своим характером и, естественно, возможностями.

Итак, если ножки уже держат неуверенно, освобождайте стол, он весь будет игровым полем, что мелочиться? На стол можете поставить какие-нибудь небольшие предметы, они тоже будут играть вместе с вашими фишками. Ведь эта игра предполагает небольшой, но весёлый сценарий, а не просто фишечками по противнику «пюююю, пюююю, ура»!

А здесь, как видно, собралась компания интеллигентных людей. Вот и для вас игра. Мы с вами будем строить, да не просто что-либо, а небоскрёбы! Именно так и называется эта интересная игра для активной компании, которая хочет провести время весело. Разбираем строительный материал. Разумеется, вы не испачкаетесь, здесь нет никакой цементной пыли. Здания строятся при помощи разноцветных блоков. Цвет в данном случае играет важную роль. Ах, этот игрок уже слабо различает цвета? Значит, он не прошёл тест на трезвость. Но сейчас он немного придёт в себя, и такой небоскрёб отгрохает всем на зависть!

Остальные пока кладут стены. Только необходимо помнить, что блоки одного цвета не должны лежать друг на друге. Кроме того, есть в игре блоки с секретом, они приносят участникам бонусы. Да и вообще, за каждый удачный ход начисляются хоть и виртуальные, а деньги. Заработаешь в новогоднюю ночь, потом целый год будешь получать прибыль. Заманчиво? Но главное – это хорошее настроение в отличной компании за приятной незатейливой игрой.

Возвращаться в детство необходимо. Ну, хотя бы один раз в году, а тем более в такой волшебный праздник. И пусть приходящий год будет таким же весёлым, как его встреча, а все проблемы разрешатся также легко, как строительство небоскрёбов и победа над противником при помощи фишек!

Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Злободневные игры
    «Надоела смута» - скажете вы. Мол, её и так хватает в нашей жизни, а тут ещё предлагается воплотить её на игровом поле.
    «Перевыборы». Если эта игра могла появиться где-нибудь в мире, то в первую очередь в Украине.

  • Космос ждёт! Звёзды зовут!
    Полететь в космос – кто не мечтал об этом! Посмотреть, как же выглядит наша матушка Земля издалека – это так заманчиво! В наше время практически нет ничего невозможного. Отправиться покорять космическое пространство может каждый человек.

  • Играть в настольные игры
    Уютное занятие для зимнего вечера – собраться дома или в нешумном кафе и разложить на столе «Монополию», раздать карточки лото, вынуть фишки... В настольном сражении можно испытать не только азарт, но и умиротворение – редкое сочетание удовольствий.


  • Зима близко
    Знаменитый телесериал «Игра престолов», отмеченный несколькими премиями и завоевавший сердца большого количества поклонников во всём мире, спустился на землю. А точнее весь удивительный мир и его фантастические герои очутились на игровом столе.

  • Советы по стратегии в игре 7 Чудес (7 Wonders)
    Перевод статьи с boardgamegeek.com с советами по стратегии в игре 7 Чудес (7 Wonders). В ней рассказывается зачем нужны все типы карт, а также даются советы по развитию в каждой из трёх игровых эпох.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6