Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Встречая новый год

Встречая новый год

Как вы собираетесь встречать Новый Год, как обычно? Скажете, что погода может быть плохой и из дома после застолья выходить не захочется? Ой, да разве это проблема! Активно повеселиться можно и в комнате. Танцы? Это само собой, но есть и ещё интересное, увлекательное, занимательное, удивительное занятие именно для весёлой компании, которая требует продолжения банкета!

О чём же мы говорим, как не о настольных играх! Одна из них так и называется «Настолье». Незатейливо, правда? Зато очень живенько. Вспомним детство золотое, когда в шашки играть ещё не умеешь. Тогда садишься с приятелем за шашечную доску, расставляешь фишки, и ну резаться в «чапаева»! Только в «Настолье» гораздо более интересно. Здесь каждая фишка не простая шашка безликая. Это самостоятельный персонаж со своим характером и, естественно, возможностями.

Итак, если ножки уже держат неуверенно, освобождайте стол, он весь будет игровым полем, что мелочиться? На стол можете поставить какие-нибудь небольшие предметы, они тоже будут играть вместе с вашими фишками. Ведь эта игра предполагает небольшой, но весёлый сценарий, а не просто фишечками по противнику «пюююю, пюююю, ура»!

А здесь, как видно, собралась компания интеллигентных людей. Вот и для вас игра. Мы с вами будем строить, да не просто что-либо, а небоскрёбы! Именно так и называется эта интересная игра для активной компании, которая хочет провести время весело. Разбираем строительный материал. Разумеется, вы не испачкаетесь, здесь нет никакой цементной пыли. Здания строятся при помощи разноцветных блоков. Цвет в данном случае играет важную роль. Ах, этот игрок уже слабо различает цвета? Значит, он не прошёл тест на трезвость. Но сейчас он немного придёт в себя, и такой небоскрёб отгрохает всем на зависть!

Остальные пока кладут стены. Только необходимо помнить, что блоки одного цвета не должны лежать друг на друге. Кроме того, есть в игре блоки с секретом, они приносят участникам бонусы. Да и вообще, за каждый удачный ход начисляются хоть и виртуальные, а деньги. Заработаешь в новогоднюю ночь, потом целый год будешь получать прибыль. Заманчиво? Но главное – это хорошее настроение в отличной компании за приятной незатейливой игрой.

Возвращаться в детство необходимо. Ну, хотя бы один раз в году, а тем более в такой волшебный праздник. И пусть приходящий год будет таким же весёлым, как его встреча, а все проблемы разрешатся также легко, как строительство небоскрёбов и победа над противником при помощи фишек!

Возврат к списку



Интересное рядом:


  • Конфликты за игровым столом
    Часто ли вы сталкиваетесь с ситуацией, что дружная компания, играя в настолку по любимому сеттингу, превращается в склочную озлобленную свору, много позже завершения партии обсуждающую обиды, не имеющие за пределами игры никакого смысла?


  • Отойдите от компьютера
    А знаете ли вы, что игры спустились с экранов мониторов и успешно захватили поля на игровом столе?



  • Отпуск! Готовность 100%!
    Настольные игры – это не только большое поле и куча кубиков, а еще и огромное разнообразие занимательных компактных вариантов в дорогу.  Итак, задача подобрать что-то компактное, интересное и несложное с собой  на отдых.

  • Чем полезны настольные игры?
    Настольные игры, помимо того, что приносят массу положительных эмоций, имеют еще много полезных свойств. Сегодня мы хотим рассказать о том, чем именно полезны настольные игры и как они могут сделать нас лучше.

  • Настольные игры, как культура отдыха
    «Настольные игры – это возможность БЫТЬ с ребенком, делать с ним общее дело, которое интересно обоим. Игра позволяет ребенку, да и любому игроку, раскрыться, быть самим собой. Это шанс прожить ситуации в игре, а потом иметь опыт разрешения их в жизни. Это очень объединяющее действо»

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6