Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Вступительное слово про настолки в журнале "Мир Фантастики"

417003_900.jpg
Настольные игры — это вечное хобби. По крайней мере, пока люди остаются существами социальными. Ведь какое главное преимущество настольных игр перед компьютерными? То, что люди собираются вместе за одним столом. И, помимо игры, мы получаем живое общение, которое стало редкостью в наши интернет-времена. Другое свойство настолок заключается в том, что, открывая новую коробку, мы открываем для себя маленький новый мир. Мы окунаемся в него, постигаем местные законы физики, впитываем его атмосферу... Получаем разминку для мозгов, изучая незнакомые правила, а затем сталкиваясь умами ради достижения победы. Третье прекрасное свойство настольных игр в том, что они крайне податливы — всегда можно ввести изменения в правила. А то и создать свою игру — нужны лишь карандаши, бумага, ножницы да клей! Это куда проще, чем создание компьютерной игры или организация полевой «ролёвки». 

Сейчас культура настольных игр в России ещё слабо развита. Многие люди знают только «три большие М»: Монополию, Мафию и Манчкин. А мир настолок гораздо богаче — в нём есть игры для любого возраста, атмосферные и спортивные, смешные и страшные, для ловких, для тактичных, для фантазёров, на двоих или для компании, для беспощадной войны, на сотрудничество или с подковёрными интригами и шпионажем. Настольные игры можно подобрать абсолютно на любой вкус. Познакомьте с играми свою семью, когда у вас будут гостить родственники. Принесите настолку на работу и удивите коллег, предложив им задержаться в пятницу вечером. Подсадите на игры друзей — никогда не будет вопросов, чем заняться в гостях. Давайте продвигать настольную культуру в массы!

Возврат к списку



Интересное рядом:


  • 14 настольных игр, в которые интересно играть взрослым с детьми. Часть 2.
    Вторая часть статьи о лучших настольных играх для всей семьи по версии Forbes

  • В какие настолки играют в сериале "Теория Большого Взрыва"
    Если вы смотрели сериал "Теория Большого Взрыва", то заметили, что главные герои часто играют в настольные игры. Давайте вспомним на какие настолки пал выбор гениальных друзей-гиков :)

  • Вместе весело играть
    Стратегические игры пользовались популярностью всегда. Как это увлекательно, сидя перед монитором, что-то строить или кого-то спасать. Но вот месяц сидишь с компьютером, два месяца, год, и не надоело? Как спрашивают в одном анекдоте: «А поговорить?». А поговорить-то с монитором не получается. И зачем же так себя ограничивать, зачем общаться с железкой неразумной, если можно поиграть с живыми людьми? Именно для этого и существуют настольные игры – можно и поиграть, и с товарищами пообщаться.

  • Играем с пользой для здоровья
    Разве так может быть? Это же не занятия в спортивном зале, не бег трусцой, не плавание. А вы попробуйте!

  • Какими бывают настольные игры. Часть 1
    В мире существует больше ста тысяч настольных игр, и каждый год появляется не меньше пятиста новых. У начинающего игрока в магазине настолок в буквальном смысле глаза разбегаются. Чтобы сориентироваться в безбрежном море настольных игр, надо представлять себе, какими вообще бывают настольные игры.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6