Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Вступительное слово про настолки в журнале "Мир Фантастики"

417003_900.jpg
Настольные игры — это вечное хобби. По крайней мере, пока люди остаются существами социальными. Ведь какое главное преимущество настольных игр перед компьютерными? То, что люди собираются вместе за одним столом. И, помимо игры, мы получаем живое общение, которое стало редкостью в наши интернет-времена. Другое свойство настолок заключается в том, что, открывая новую коробку, мы открываем для себя маленький новый мир. Мы окунаемся в него, постигаем местные законы физики, впитываем его атмосферу... Получаем разминку для мозгов, изучая незнакомые правила, а затем сталкиваясь умами ради достижения победы. Третье прекрасное свойство настольных игр в том, что они крайне податливы — всегда можно ввести изменения в правила. А то и создать свою игру — нужны лишь карандаши, бумага, ножницы да клей! Это куда проще, чем создание компьютерной игры или организация полевой «ролёвки». 

Сейчас культура настольных игр в России ещё слабо развита. Многие люди знают только «три большие М»: Монополию, Мафию и Манчкин. А мир настолок гораздо богаче — в нём есть игры для любого возраста, атмосферные и спортивные, смешные и страшные, для ловких, для тактичных, для фантазёров, на двоих или для компании, для беспощадной войны, на сотрудничество или с подковёрными интригами и шпионажем. Настольные игры можно подобрать абсолютно на любой вкус. Познакомьте с играми свою семью, когда у вас будут гостить родственники. Принесите настолку на работу и удивите коллег, предложив им задержаться в пятницу вечером. Подсадите на игры друзей — никогда не будет вопросов, чем заняться в гостях. Давайте продвигать настольную культуру в массы!

Возврат к списку



Интересное рядом:


  • На Восток!
    Вы когда-нибудь были в Японии? Если не были, не огорчайтесь, всё ещё впереди. При большом желании и определённом упорстве можно добиться многого. Так, что никуда эта Япония от вас не денется. А пока мечта ещё не сбылась, попасть в Страну Восходящего Солнца можно виртуально. Как? Да всё так же, с помощью настольных игр.

  • Расскажи, нарисуй, покажи
    Не знаете, что подарить друзьям на день рождения? Оставьте эту проблему другим, а вам мы предлагаем беспроигрышный вариант – настольную игру «Активити». Это тот подарок, с которым вы всегда угадаете.

  • По следам королевской почты
    Вот и закончились новогодние праздники. Вроде бы они были не такими уж короткими, а пролетели очень быстро. Но это и не удивительно, ведь Новый год и Рождество мы встречали в Баварии. Ах, какой это был замечательный отдых, в мыслях мы теперь постоянно возвращаемся к этим дням. Хорошо бы вернуться туда снова. И мы надеемся, что в этом нам поможет наша любимая настольная игра «Королевская почта».

  • Атмосфера инноваций. Часть вторая, цветовая.
    В первой части нашей научной работы, посвященной Инновации, мы копались в ресурсах. Теперь посмотрим шире: узнаем, что означают цвета карт.

  • Эх, ребята, нам ли жить в печали!
    И, правда – чего грустить?! Лето, солнце, отпуск! Пора, пора уже собираться к морю и не забыть при этом какое-нибудь интересное развлечение, да вот, например, настольную игру.

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6