Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти   Регистрация
Подбор игры
Повод
Кому
Партия
Возраст лет
Для игроков
Только в наличии
Цена от  до 



Каркассон

Каркассон
Каркассон Каркассон Каркассон Каркассон Каркассон Каркассон
Цена  : 
219 грн.
(нет на складе)
от 2 до 5 игроков
от 8 лет
от 40 мин

Оцените игру

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Хочу в подарок!

Игра Каркассон. Средневековье - первая и самая популярная в своей серии, в которую на данный момент входят десятки игр и расширений!

Игровое поле изначально отсутствует. Оно выкладывается в процессе игры самими игроками из карточек-тайлов, благодаря чему каждый раз в каждой новой игре создаётся мир, отличный от предыдущего

Ваша задача – захватить максимум вновь открывающихся территорий таким образом, чтобы набрать максимальное количество очков. 

Вы можете выбирать роли разбойников, рыцарей, крестьян или монахов, чтобы захватывать дороги, замки, землю или монастыри соответственно. Здесь и сельское хозяйство может принести немалый доход, а негодяи-бандиты могут остаться у разбитого корыта, если будут «держать» недостаточно прибыльную дорогу. Каждая роль находит свое воплощение в маленьком деревянном человечке (т.н. «мипл» – от англ. meеple). Миплы размещаются на рисунках дорог, замков, монастырей или участков земли. Количество миплов ограничено, а очки вы получаете, только полностью освоив всю подконтрольную миплу территорию.

Какую территорию занять? Куда поставить мипла? Ставить ли его? Или лучше поберечь? Помогать ли сопернику? А вдруг он не ответит взаимностью? А может, испортить ему всю игру? Хотя он мне в ответ точно все испортит… На эти вопросы вам придется отвечать каждый раз, когда вы делаете свой ход.

Игра интересна практически всем - и взрослым, и совсем юным игрокам. Обладая очень простыми правилами, настольная игра Каркассон тем не менее имеет некоторую стратегическую глубину, и уже через несколько минут после начала первой игры вы начнёте продумывать и планировать свою стратегию. Но даже если у вас нет настроения продумывать и просчитывать ходы, удовольствие вы все равно получите :)

Компоненты игры сделаны добротно: толстый картон, хорошее качество полиграфии. Особенно радуют фигурки миплов, сделанные из дерева и тщательно окрашенные.

Прелесть Каркассона ещё и в том, что постижение правил не потребует длительного времени на их освоение. Достаточно сыграть одну партию, как все тонкости становятся ясны и понятны.


В коробке:

  • 72 картонные фишки земель
  • 40 пластиковых фишек последоваелей (по 8 фишек 5 цветов)
  • 1 таблица учета очков
  • правила


Кристина, 02.01.2014 19:56:35
Играли с парнем на планшете. Потом решили приобрести для компании настольную игру. Играть очень интересно, всегда получается разная картинка, обстановка. Исход, действительно, до самого конца непредсказуем.
Виктория, 09.06.2013 11:56:16
Игра просто класс. Играем семьей более 5 лет. Крестьяне рулят! А дополнения к игре меняют её невообразимо. У нас есть 4-е, башни. Вся тактика меняется. Теперь хотим расширяться и дальше (торговцы и строители, дракон с принцессой и др.)
broken_wings, 11.08.2012 16:31:26
Игра по праву считается одной из лучших в мире!
Возможности игры разнообразны - она идеально подойдет для игры в семейном доброжелательном кругу, правила поймут даже самые маленькие дети, если не заморачиваться подсчетом очков.
Так же она подойдет для игроков любящих противодействие и борьбу на игровом поле - "битвы" за замки проходят очень жарко)))
Phoenix, 05.07.2012 00:29:52
Удачно поставленный крестьянин нивелирует все честно захваченые в процессе монастыри и города ))
Вика, 05.07.2012 00:09:36
Цитата
anvostok пишет:
PS Крестьяне решают исход игры
А почему крестьяне? Меня, например, достроенные большие замки со щитами и длинные дороги унесли далеко вперед от соперников :)
anvostok, 16.06.2012 13:21:34
Супер игра!! Отличная механика!! Правила разбираются за 1 раунд 8)
Первый раз играли часов 6 без перерыва втроем. ;)

PS Крестьяне решают исход игры :D
Олег, 06.06.2012 16:49:57
Каркассон – это старинный город-крепость во Франции, а, по совместительству, замечательная игра, давшая толчок к развитию целого ряда различных игр.
Игровой процесс очень просто, но – чрезвычайно многовариантен; вся цель игроков состоит только в том, чтоб, расставив несколько своих фишек по карте-полю, по нарисованным на нём городам, монастырям, дорогам и полям, получить за это очки. В чём же секрет? В том, что в игре нет заранее данного поля – вместо него присутствуют отдельные квадратики-клеточки, приставляя которые друг к другу, можно получить миллионы комбинаций. Игроки, по-очереди, берут по одному квадратику – и пристыкоывают его к ранее выложенным, после чего принимают решение – стоит ли выставить сюда фишку. От типа объекта зависит, кого фишка изображает – рыцаря в городе, монаха – в монастыре, разбойника – на дороге или крестьянина в поле; все они приносят очки, когда объект, который был ими занят, оказывается достроен, после чего фишку можно переставить (кроме крестьян, с ними ситуация другая).
Таким образом, добавляя постепенно квадратики друг к другу, игроки составляют карту средневековой провинции, зарабатывая, постепенно, очки за своевременно занятые объекты на карте. В самом конце действуют крестьяне – сами по себе они не приносят очков, но, каждый город, граничащий с крестьянских полем, приносит 3 очка дохода, что, иногда, позволяет резко вырваться в лидеры.
Можно сказать, что сочетая в себе простоту правил и множество вариантов развития поля (и, соответственно, выгодных действий) игра будет интересна для игроков любого возраста.

Оплата

  • Оплата наличными курьеру (для жителей г. Донецка) или при самовывозе
  • Предоплата по счёту, через любое ближайшее отделение банка
  • Наложенным платежом (услуги по пересылке денежных средств оплачивает клиент согласно тарифам компании-перевозчика)

Доставка

Мы отправляем заказы по всей территории Украины. 


При оформлении заказа Вы можете выбрать максимально удобный вариант доставки:

  • адресная доставка курьером по Донецку
  • самовывоз из офиса №1 в Донецке по адресу: пр. Ильича, 91 Посмотреть на карте
  • самовывоз из офиса №2 в Донецке по адресу: бул.Пушкина, 9 Посмотреть на карте
    (Внимание! Точка на каникулах до нормализации обстановки в городе. Приносим извинения за временные неудобства.
  • самовывоз из офиса №3 в Донецке по адресу: ул.Куприна, 117а Посмотреть на карте
    (Внимание! Точка на каникулах до нормализации обстановки в городе. Приносим извинения за временные неудобства.)
  • доставка курьерской экспресс-службой в любой город Украины


Условия доставки по Донецку:

  • Доставка при заказе на сумму от 500 грн производится бесплатно
  • Если сумма заказа меньше 500 грн. стоимость доставки — 30 грн
  • Срочная доставка заказа по Донецку (в течение 4 часов) при заказе на сумму до 500 грн — 50 грн
  • Срочная доставка заказа по Донецку (в течение 4 часов) при заказе на сумму от 500 грн — 30 грн
  • Доставка в Петровский район: при заказе до 500 грн - 50 грн, от 500 до 800 - 30 грн, от 800 грн - бесплатно


Условия доставки по Украине:

  • Доставка при заказе на сумму от 600 грн производится бесплатно
  • Доставка при заказе до 600 грн — стоимость доставки установленная компанией-перевозчиком

Стоимость доставки по Украине может быть скорректирована, если Вы заказываете адресную доставку до дверей офиса или квартиры.

Доставка по Донецку осуществляется по будним дням: понедельник-пятница с 12:00 до 19:00 на следующий день после дня заказа.

Отправка по Украине осуществляется по будним дням после 18:00.

Похожие игры

605 грн.
385 грн.
224 грн.

Назад в раздел

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_base in /var/www/webdev/data/www/baby-smile.com.ua/bitrix/images/iblock/ib.php on line 6